2024 마스터즈 티켓 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 마스터즈 티켓
일반 |
콰g
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-24 13:08:04 조회: 3,261  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

형님들 안녕하세요, 

일전에 올라왔던 글을 읽고 마스터즈 티켓 응모를 하였는데요,  

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=973337&page=1

연습경기 첫날 티켓 구매 권한(?) 당첨이 되었네요 

본 경기가 아닌 연습경기라... 혹시 이거도 당첨이 아주 어려운 건지 궁금합니다. 

만약 그렇다면 미국 갈 준비를 해볼까 싶어서요!

추천 5 반대 0

댓글목록

정말 어렵죠!!!!
무조건 가셔야해요 ㅎㅎ

1 0

아 그렇습니까?? 저에게 이런일이 생기다니 ㄷㄷㄷ

0 0

네네코스 직접돌아보면서 선수들 보는 거로도 멋진 경험일듯... 부럽습니다.

1 0

만약 가게 된다면 후기 꼭 올리겠습니다!

0 0

연습경기 티켓도 웃돈주고 거래가 된다고 하더라고요 ㅎㅎ

1 0

이런일이... 일단은 무조건 구매 해야 하는거군요!

0 0

연습라운드 암표가..... 올해 1장에 5천달러 가까이 갔을거에요... ㅋㅋㅋ 일단 당첨되신 것만으로도 수십배 버신 거 ㅋ

0 0

저는 메일이없네요 ㅠㅠ

1 0

저도 메일은 못받았고 사이트 로그인 해서 확인했습니다!

0 0

용감하게(?) 연습 경기는 신청도 안 했는데, 많이 아쉽네요. ㅡ,.ㅡ
회사엔 간다고 큰 소리 쳐 놨는데 말이죠. ㅎ

1 0

저는 일단 아무생각 없이 전부 신청을 했는데 떡하니 한 개 걸렸네요 ;;;; 아내를 얼른 설득해야겠습니다

0 0

말씀대로 홈페이지 로그인하니 결과 확인되네요

0 0

축하드립니다!
깜빡하고 있다가 덕분에 저도 확인해봤는데 다 꽝이네요 ㅎㅎ

0 0

으아아악 축하드립니다.
저랑 와이프 광탈했습니다ㅜ
자리 남으면 줄서겠습니다

0 0

저도 줄서겠습니다~ 평생소원입니다~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기