스릭슨 zx7 5번우드 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 5번우드 받았습니다.
  장비 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-24 11:33:55 조회: 1,860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

하얀 샤프트가 마음에 듭니다.
6SR로 픽업했습니다.

쿠폰, 카드 & 픽업할인 해서 12만7천원에 구매했습니다.
너무나 저렴하네요.

SR도 다른 샤프트 S정도는 된다는 평을 들었는데 제가 휘둘러본결과 살짝 낭창이는게 보이네요.
하지만 가격이 모든걸 용서하고요.. 커버도 아주 튼튼해 보입니다.
예전에 ZX5 드라이버 썼을때도 커버가 맘에 들었었는데 우드도 좋네요.
커버에 5W라고 적혀있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 저는 배송으로 카드가 없어서 14.9인가에 구매했는데 취소당햇다는 분들이 많아서 잘 왔으면 좋겟네요

0 0

스릭슨 ZX7 https://vvd.bz/ckdB
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기