브라이언 하먼 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브라이언 하먼 샤프트
  일반 |
쓰리바디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-23 22:36:24 조회: 2,791  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 디오픈 1위로 파이널 라운드 시작한 브라이언 하먼 슬로모 화면을 보다가 드라이버 샤프트가

투어AD IZ 5s이길래 훙미로워서 witb 찾아보니 아이언은 S300을 쓰네요.. 웨지는 S400

뭔가 괴랄한 조합 같아서 신기 합니다.

https://www.golfwrx.com/671228/brian-harman-witb-2022-february/

과연 비와 바람은 누구의 손을 들어줄까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 저랑 같은 괴랄한 조합이군요
저도 드라이버 5s 에 아이언은 amt 화이트 s300 씁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 좀전에 봤네요
투어AD IZ5S 샤프트쓰는거 보고 놀랬다능

하먼은 장타자가 아니기 때문에 짧은 홀에선 무조건 버디잡아야 된다는 해설위원 말듣고 끄덕했네오ㅡ

0 0

진짜 퍼터 잘하네요~~~

0 0

드라이버 5s 로도 메이저에서 우승할 수 있다는게 대단하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기