해외 골프장 페어웨이서 매트샷 들어보셨나요?? (영국골프) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 골프장 페어웨이서 매트샷 들어보셨나요?? (영국골프)
  일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-23 00:11:05 조회: 4,265  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

겨울에 영국에 갈일이 있어서 골프장좀 알아보다 발견했습니다.
윈터룰을 소개 하는데..
1, 2월 페어웨이 보호를 위해 러프로 옮겨서 플레이 하거나 인조잔디(?)위에서 플레이 하라는 안내 같습니다.
매트를 들고 다니면서 공을 그위에 올리고 샷하는걸까요?
이런 경우 처음 들어봐서 경험해 보신분 있으신지 궁금합니다.
(18홀 20파운드로 가격은 매우 좋네요..)

추천 3 반대 0

댓글목록

작은 매트를 준다고 들었어요. 생각하신게 맞을겁니다.

0 0

중동에서 그리 친다고 들었습니다.
사막지역이라 잔디가 없고 흙만 다져서 만든 코스라서, 페어웨이 선만 그려놓고 그 안으로 들어오면 페어웨이 매트 쓴다고 하네요.

0 0

제 첫 필드? 경험이 바레인에 사막골프장 이었습니다.. 저런 인조잔디 매트 들고 다니며 칩니다 ㅎㅎㅎ

2 0

답변주신분들 감사합니다. 이해가 됩니다~~

0 0

오 신기하네요

0 0

세인트 앤드류스에서도 겨울에 매트를 사용 하고 있지만 사실 매트를 들고다니면서 치는 골프장은 많지 않은데 18홀에 20파운드 정돈디 매트를 들고 다니라고 하는데는 별로 없는데요…. 어딜 가시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기