제스타임 mb 쥑이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제스타임 mb 쥑이네요...
  장비 |
구라핑차단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 20:20:16 조회: 4,929  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

친한형 피팅샾간다길래 저도 따라가서 이거저서 쳐보고 왔습니다.
드라이버는 탄도를 좀더 띄워보고싶어서 블루 tr6s쳐봤는데 백스핀도 크게안늘고 좋았습니다
힘도 많이 빼도되고 편한 스윙이라 참좋았는데 피터분이 그냥 쓰는거 쓰라네요...ㅠ

그말에 드라이버는 뒤로하고 아이언을 쳐보고 싶다했습니다
본래 t200 뉴다골s200썻다가 편하게 치려고 혼마 묘듀스105로 치고있는데 필드에서 힘들어가면 20m씩 더가서 고민이 많았습니다
그러다가 제스타임 MB s300 쳐봤는데 손맛이...ㄷㄷㄷ
형님들 mbㅊㅊ이유를 바로 느꼇습니다...
가격이 사악해서 보너스 기다려야할건데 기다려질지 모르겠습니다ㅠㅠ
와이프 눈치보며 타이밍 재고있습니다...ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

제스타임은.. (한국브랜드죠. 일본브랜드 태생이니 하는데. 일본공장 생산이었던?? 결국 한국브랜드. 특정카페에서의 누님형님들과 협찬받는 유튭프로에서만 유난히 추천을 많이 하는 것 같아 보이네요.)

모든 브랜드의 mb는 정타면 대부분 손맛이 당연히 좋습니다.
매우 단순한 구조를 대부분 비슷하게 가지고 있으니깐요.
저같으면 수많은 연구비를 쏟고 기술개발하는 메이저 브랜드의  mb를 훨씬 싸게 선택할듯요.

9 0

저도 일단 그카페에서 밀어주는게 그래요 그카페에서 나오는건 항상 비싸게 팔거든요
저는 제스타임 갈빠에는 타이틀 MB 쓰는게 더 좋은듯

2 0

일본 브랜드라고 봐야하지 않을까요? 교에이 공장을 인수하여 생산과 판매를 분리한기업들은 여럿 있으니까요. 혼마는 중국이 인수하고 타이틀, 마제스티, 테일러메이드는 한국에서 인수한 케이스랑 비슷하지 않을까 생각합니다ㅎ

0 0

아닐거예요. 제가 알기론 어느 브랜드가 교에이공장에 주문하여 생산하는 일본브랜드를.
우리나라어느곳에서 브랜드만 인수한뒤.
(교에이공장을 인수한게 아닌걸로 압니다)

그후 교에이공장에서 주문생산 oem?? 같은 상황이었다가.
이젠 대만쪽 공장을 활용한다고 들었네요.
디자인도 우리나라가 하고 등등.
미국의 독자운영 및 설계는 그대로 두고 자본만 우리나라에서 투자한 타이틀이나 테일러같은 케이스는 전혀 아닐겁니다.

결국 일본브랜드 아닙니다.

4 0

태생은 일본이고 현재는 한국 브랜드 인게 맞는것 같습니다ㅎ 교에이공장에서 설계한 제스타임을 후지쿠라코리아에서 판매->제스타임코리아 총판->제스타임코리아 제스타임 브랜드 인수 라고 설명하네요. 결론적으론 현재는 일본브랜드라고 보기에는 애매한 부분이 있네요ㅎ

0 0

제스타임 mb https://vvd.bz/ckgS
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

아 어느나라 브랜드인지도 몰랏네요ㅡ..ㅡ
디쟌도 맘에들엇은데 협찬이 많앗나보네요...
타이틓 mb쳐보면 위험할거같습니다ㅠㅠ
손맛이 자꾸 기억이 남네요ㅎㅎ

0 0

apex18 mb

요즘 가성비 좋을듯 ㅎㅎ

0 0

그 카페는 거르는게 답.. 밀어주는것도 흠…

13 0

추천을 한번만 누를수 있는게 아쉽네요..

0 0

교에이 제작으로 마케팅하면서 정작 교에이 자체 브랜드보다 훨 비싸게 팔아서 이게 뭔가 했는데, 이제 제작도 대만에서 하나보군요. 디자인은 독특하고 이쁘니 그맛에 산다고 하면 괜찮을거 같습니다

0 0

제스타임 손맛이 일본 단조보다는 덜하고 딱딱하다는 평이 예전엔 많았는데... 그냥 디자인은 나쁘진 않은데. 타감이 달라졌나요?

0 0

Mb는 처음 쳐본거라 잘 모르겟습니다
모듀스 105가 날리는건가 싶엇고
S200은 이전에 쳐봣어서 s300달라하니 저걸주더라구요
디쟌은 참 맘에들엇는데 mb빨인지 손맛이 너무 좋았습니다
근데 특정카페에서 엄청 밀어주나보네요...
다른거 치면 감당안될거같은데ㅠㅠ

0 0

제가 겪어본 바로는 S300이 유난히 손맛이 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기