샤프트질 근황 및 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트질 근황 및 질문
  질문 |
스티보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 17:39:29 조회: 1,466  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 우천취소로 필드 못가다보니 샤프트질을 열심히 하고있습니다

1. 텐오프 5s
지난번 결과(벤블tr)과 느낌중에 느낌을 택했는데 만족하고 있습니다.
쌔게쳐도 잘받아주고 부드럽게 쳐도 잘받아주고 닥 주전

2.nx그린 5s
평이 너무 좋아 당근 매물 올라오자마자 사봣는데 첨엔 gdr에서 백스핀 1200이하 쪼루볼 떠서 당황했는데 타이밍 적응 하닌까 괜찮더라구요
인도어에서도 나쁘지 않은데 좀만 쌔게치면 훅성 볼이 나오네요
6s살껄 후회중.. 방출할꺼 같아유

이제 질문

혹시캘러웨이 uw 리샤프팅 해보신분 있나요??

제가 협력사 주문할때 유틸인줄 알고 해저더스 70그람대 5.5로 삿는데 솔직히 버겁습니다.

Ad di 6s 남는거 사용해볼까하다가 드라이버용 41인치로 짜르자니 넘 아까워서..

5w용 di 싸게 올라오면 사서 더 짤라볼까 하던데 문제 없을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

다른 얘긴데 투어 ad ub 샤프트 써보세요.
제가 벤투스 블루, 텐세이 오렌지, nx 그린 써보고 이걸로 정착했습니다.
사람마다 맞는게 다르겠지만 이게 전 잘 맞더라고요.
드라이버 220정도 치는데 적응되가면서 거리나 방향이 더 좋아지고 있습니다.

0 0

원래 얼마나 치시던 분인지?
스피드…등등
필드거리ㅡ등등…평소 구질…
궁금하군요
훅성 볼은 과도한 오른손 사용이라…사람마다 다르긴 할거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기