해저더스 블랙 Gen4 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스 블랙 Gen4 받았습니다
장비 |
골프시작하지말껄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 16:38:29 조회: 2,148  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

60g S 이구요...

슬리브랑 그립 없이 출고상태 그대로 주문했습니다.

헤드스피드 97~100마일 사이인데 문득 저 토크 3.5 숫자를 보니... 감당이 될지도 고민이 되네요..

일단 쌔거니 기분은 좋네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 약간 6.0이버겁길래 5.5영입했더니 찰지면서 로우스핀이네요. 신기한경험....탄도와 스핀은 잡고 찰진감은 유지하고 ㅋㅋ 잘나왔습니다 4세대

저도 평상시 60대초반m/s
컨디션좋으면 65~67 입니다.

0 0

왜인지 모르겠지만 투어ad 6s 3.x들에 비해 덜 뻣뻣해서 좋았습니다 . 5.5  6.0 둘 가지고 있고 저는 6.0이 더 좋더라구요. 6.5도 도전해보려는데 동일슬리브로 교환이 쉽지않네요ㅎㅎ

0 0

스모크 블랙 6.0 쓰다가 블랙 6.5 주문해서 쓰고 있습니다.
(머... 제가 짤순이라 헤드스피드는 42내외로 형편없지만.. ㅠㅠ)
저도 토크가 낮아져서 걱정이 많았는데, 60g 중량변화가 없어서 버겁지도 않고, 토크가 4.0에서 3.3으로 낮아져서 공이 살짝 빗맞아도 뽕샷이나 오른쪽으로 터지는 샷이 줄었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기