TSR2 가격문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 가격문의
  질문 |
shartlfz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 14:07:21 조회: 2,441  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카드가격 70이면 적정한가요? ㅜ

대란가격보니 ㅠㅠ 그저 눈물만

추천 1 반대 0

댓글목록

대란은 그때 아마 쓱애서 실수 한거 같고..tsi2도 그 대란가격에 못살듯..

70이면 괜찮은듯합니다

65 언저리면 좋겟지만요

0 0

정에 호소해서 67에 구매했습니다 ㅜ

0 0

혹시 구매처 알 수 있을까요. 공개 어려우시면 쪽지로..

0 0

이마트에 한자루 남은거 사왔습니다

0 0

이마트 샵에서도 네고가 가능하군요....?

0 0

tsr2 https://vvd.bz/ckhj
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

싸게 구입하셨네요 이마트도 정이 통하는줄 알았으면 저도...^^
드라이버 스펙은 어떤걸로 구입하셨어요?

0 0

10도 스탁 5S입니다~

1 0

저도 자주 기웃거려야겠군요 ㅎ

0 0

잘사셨네요~ 상품권 이벤트없이 그정도면 괜찮은듯해요. 특가는 어쩔수없죠.. 소량이였고 몇시간안되는 스팟성할인이였기에.. 지금은 단골샵이 아닌이상 70에 상품권 및 추가할인이 베스트인듯합니다. 물건이나 잘풀어놨으면 좋겠어요.. 찔끔찔끔 풀고, 그렇다고 물량이 아예없진 않고 조절하는게 빤히보여서...

0 0

올해 드라이버만 3개 사서 불쌍해서 해준거 같습니다 스텔스2,패러다임, BRNR

2 0

대단하시네요. 드라이버를 향한 간절히 마음이 느껴집니다

1 0

아 vvip 이셨...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기