로스트볼랩 오랜만에 인사드립니다. 세일 정보. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼랩 오랜만에 인사드립니다. 세일 정보.
정보 |
로스트볼랩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 11:46:43 조회: 3,619  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다.

골포에서 처음 로스트볼 판매 시작하고 애정을 갖고, 스크린 골프대회에 후원도 하고 그랬는데 역시 어려운 일이라 매달 진행되긴 어려운 상황인것 같습니다.

혹시 다시 주최하실 분이 계신다면 꼭 연락 주십시오. 

제가 주최를 해볼까도 고민하고 있습니다. 후원등 관심 있으신 분들도 쪽지 부탁드립니다. 

각설하고 너~무 더운 오늘이네요.

휴가 시즌을 맞아 재고로 갖고 있는 로스트볼 전 제품을 25%씩 할인하여 판매하고 있습니다.

기간 : 7월 22​일 ~ 7월 31일까지

링크 : https://smartstore.naver.com/lostballlab 

딜바다 골프포럼에만 먼저 공개합니다. 공식 문자는 내일 보낼 예정 (이래도 되는것인가...) 

그럼 오늘도 즐거운 골프생활 하십시오! 

추천 4 반대 0

댓글목록

오랜만에 오셨네요. 오랜만에 로스트볼 조금 주문해봤네요.

0 0

사거싶은데 품절이 너무 많어요 ㅠ

0 0

오랜만에 구매했습니다. 번창하세요.

0 0

구매해봤습니다. 상태보고 A급 이상 재고 생기면 추가 구매도 검토해보겠습니다.

0 0

제주도에서
50알 구매해봅니다 ㅋ

0 0

Tp5 구매해봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기