스릭슨 zx7 드라이버. 득템하세요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 드라이버. 득템하세요..
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-21 23:49:48 조회: 33,077  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

간만에 골프존*켓에 들어가서 구경하는데...

헉 스릭슨 zx7 ub 샤프트 조합봤는데, 가격이......ㅎㅎㅎㅎ

정말 많이 싸네요. 필요하신분 달리세요. 무려 209,000원에 국민카드 할인하니..193,000 입니다. 

필요도 없는데, 정말싸서 질렀습니다. 샤프트만 사용해봐야겠네요 ^^

추천 28 반대 0

댓글목록

일단 사라셔서 샀습니다

0 0

ㅎㅎ 정말 샤프트 가격에 헤드를 주네요.^^

0 0

스릭슨 zx7 https://vvd.bz/ckdB
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

저도 그냥 삼.
이걸 헤드는 팔고 샤프트를 써야하나... 그냥 서브로 써야하나 고민돼네요..

0 0

이런건 생각하면 안됩니다. 일단 사고 생각하는겁니다. ㅎㅎㅎ

1 0

결제가 안되네요 갑자기 =_=

1 0

금융권 점검 시간이라 그럴겁니다.^^ 12:30분 이후 해보세요^^

0 0

폰으로 하니 잘 되네요

0 0

참았네요...

0 0

지금 zx7 쓰는데 생각없이 결제했네요
일단 써보는걸로 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

아 이미 동일스펙 쓰고있는데

한자루 더 질러봅니다 ㅜ

0 0

아...zx5 쓰는데 걍 무지성지름했습니다
감사합니다

0 0

이게뭔가요..
진짜 아무생각없었는데 감사합니다

0 0

무조건 달려야되네요

0 0

저도 동참

0 0

이미 써본 조합이라 아쉽 ㅋ

0 0

7프로 쿠폰 다운, 적용 가능합니다.
20만원 이상은 국민카드 16000원 할인, 이하는 8000원 할인입니다.
저는 드라이버에 7프로 쿠폰 적용하고, 아디다스 신발주머니 5850원 추가해 국민카드로 16000원 추가 할인 받았습니다.

1 0

저도 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다! 아버지 선물로 드리기에 좋을 것 같네욯ㅎ

0 0

필요없는데 사게 되는군요.. 졌습니다

0 0

186,370원에 결제 완료했습니다!
7% 쿠폰에 국민카드 할인이요!
감사합니다.

0 0

쿠폰은 어디서 받을수있나요?

0 0

메인 화면에서요

0 0

저도 필요없는데 그냥 주문해버렸네요 ㄷㄷㄷ
풋조이 장갑 추가해서 딱 20만원 맞춰서
184,000원 결제습니당

0 0

매장픽업만 있는줄 알았는데 배송도 취소분이 떴는지 하나 떴길래 얼른 주문했습니다 ^^
덕분에 좋은 가격에 구매하게 되었네요 ㅎ
감사합니다 ^^

0 0

이 밤에 못볼걸 봣네요. 하나  주워갑니다.

0 0

가격이 너무 메리트있어 매장픽업으로 질렀습니다. 감사합니다

0 0

품절이네유 ㅎㄷㄷ 이걸 왜 봤을까유

0 0

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000162&ctgId3=&prdId=1000007833&brand=
hd샾트는 ub보다 별론가요?

4 0

별로라기 보단 아무래도 UB가 신형이라서 그렇지 않을까요?

1 0

이 링크로 매장 픽업하나 득했습니다ㅎㅎ
감사합니다

0 0

zx7사용중인데 또 질렀네요.
쓰던거 정리하고 새거 쓸려구요.
정보 감사합니다.

2 0

이거 느낌이 옵션으로 가격 + 하는 낚시성 판매인데 실수로 올린듯 한데요..
과연 순순하 보낼지 지켜봐야할듯 합니다

0 0

zx7 ub 6s 픽업으로 결제했습니다.. 커스텀샾트 드라이버 역대최저가 아닌가하네요. 감사합니다.

1 0

이건뭐...
사서 해드랑 샤프트랑 따로 팔아도 30은 받겠네....

0 0

와..싸네요..
역시 샤프트를 사면 헤드를 준다는 스릭슨!!

0 0

품절이네요.. 역시 골포 게시글은 일일단위 방문이 필수라는..

0 0

저도 샀는데.  끙

0 0

자기전세 구매했다가 일어나서 취소했네요.
필요없는데 구매하고 싶어지는 가격이네요.

0 0

읔 넘나 늦게봤네요...

0 0

아 헤드나 하나 쟁여둘랬더니 없네요ㅋㅋ

0 0

넘 늦게 봤네요.ㅠㅠ

0 0

2개월차 골린이 아직 아이언만 연습중인데 일단 구매했습니다.

0 0

으악 ;; 아까비

0 0

https://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000163&ctgId3=C10000000300&prdId=1000007836&brand=SRIXON&rentalMonth=

0 0

하이브리드 10만원도 있네요^^

0 0

3번R만 있군요 아깝 ㅎㅎ

1 0

우드도 있네요 ㅋㅋ

3 0

아이고 아쉽네요. 구매하신분들 축하드립니다 ㅎ

0 0

헉... 많이들 사셨네요.ㅎㅎ  저렴한 가격에 득템한분들 ㅊㅋ드립니다.
전 ub샤프트에 대한 좋은 기억이 있어서, 샤프트만 사용하려고 구매했는데.. 정말 가격이 혜자스런 가격입니다. ^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기