내일 비가 올까요? 골프 예약이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 비가 올까요? 골프 예약이...
  질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-21 15:57:27 조회: 2,023  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

7월초 이후 7월 2번째 라운딩입니다.

그런데 비 예보가 있네요.

연습을 하며 내일만 기다렸건만...

이천인데...강수확률이 50프로 정도...

이러면 비가 올까요?

출발 전에 확와서 취소되거나 해야지

어쩡쩡하게 와서 도착해서 취소되면

정말 주말 하루 다 날리는데 걱정이네요.

11시50분 티업입니다.

저같이 내일 걱정하시는 분들 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

국내 일기예보는 정말 참고용이죠 ㅋㅋㅋ 맞은적이 얼마나 되려나 ㅡㅡ ;

0 0

저도 내일 처음으로 어머니 모시고 경주로 라운딩가는데 비가잡혀있네요 어머니가 3부로 잡자해서 3부로 잡은건데 걱정이 많습니다 ㅠㅠ

0 0

내일 예보로는 저녁때 이후에나 비가 올것 같아서... 아침 라운딩 안심하고 있습니다 ^^;

0 0

전 내일 1박2일로 가는데... 토요일은 비예보가 없는데 일요일엔 비가..ㅠㅠ

0 0

오전엔 안오고 오후에 빗방울 오락가락, 저녁엔 줄창 비~이렇게 예상하고 있습니다. 내일 6시 49분 티업~

0 0

내일이면 이천 비예보가 없는데요?

네이버 날씨에는 비예보가 없어요~ 오전엔 맑고 오후 9시에나 비예보가 있는데
어디서 보신걸까요??

0 0

저도 내일 여주 12시 입니다.  비만 안왔음 좋겠네요.

0 0

지난주 비로취소…ㅠ

이번주 일욜예약 대기중입니다 ㅠㅠ… 2회 연속 우천취소가 유력해서 우울해요..

0 0

내일 오후 6시 티업인데... 걱정중이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기