AK골프 발 JPX923 포지드(내수) 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AK골프 발 JPX923 포지드(내수) 수령
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-21 11:10:56 조회: 4,842  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

폰으로 올렸더니 사진 순서도 섞이고... 일단, 대충올립니다 ㅎㅎ

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=992397

이 글 올리고 카드할인 5만원까지 되길래 못참고 질렀는데, Parssible 님깨서 언급하셨던

YORO FACTORY 스티커는 못찾았습니다 -_-;

작년 8월 제조된 6아이언 세트라는 스티커와 샤프트에 미즈노 홀로그램 까지는 보이던데

요로 팩토리 스티커는 없는건지 제가 못찾은건지 모르겠네요. 비닐도 안까고 금받 다시 넣느라^^;

잘은 모르겠지만, 헤드랑 샤프트 따로 국내에서 조립한것 같아 보이진 않습니다.​

뭐... 잘맞으면 장땡이죠. 안맞으면 제품이 어떻든 못쓸넘이 되는거구요 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

말그대로 일본 내수네요! 좋은거 같아요

1 0

아이언은 내수도 상관 없다고 생각해서... 75만원이면 뭐 만족합니다 ㅎ

1 0

아이언 as 받을일도 없는데 짭만 아니면 되죠
가격 좋네요.

1 0

짭은 아닌것 같은데... 봐도 모르겠습니다 ^^;

0 0

수령 축하드려요!
이런 친구들, 국내 미즈노 퍼포먼스센터에서 국내정식수입품과 동일하게 피팅 가능 하려나요?

1 0

글쎄요... 유상으로는 해줄까요? ㅡㅡㅋ

0 0

정품은 5만원, 내수/타사 제품은 10만원일겁니다.
동일하게 받을 수 있다 합니다~

3 0

그렇군요... 뭐, 피팅까지 받진 않을것 같습니다만 ㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

와아~ 좋네요. 급 땡기네요!

1 0

아직 판매중 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

"내수" 가 아니라 "병행수입"이라고 표현해야 하지 않을까요?

원래 내수 라는 용어를 이렇게 쓰나보네요 ㅎㅎ

1 0

‘병행수입정품’ 이라고 하면 틀린말이 아닌데, 병행수입인데 왜 정품이라고 그러냐.. 는 분들이 가끔 계시더라구요 ^^;

0 0

1. 기본적으로 모든 언어는 자국에서 통용되는 기준이 일반적입니다.
2. "정품"이라 함은 일반적으로 AS를 보장함을 전제로 합니다.

예로 1) 한국에 나갔다 올게 -> 한국 사람은 한국에 들어간다 고 표현해야 합니다.

내수는 한국의 내수가 아니니 "수입"이 맞고
더불어 한국내 AS를 보장하는 일반적인 개념이 아니니 "정품" 이라고 별도로 안쓰시는게 맞아보입니다

사람들이 그렇게 반응 하는게 당연하다고 생각되네요.

댓글쓰신분은 "가품" 혹은 "모조품" 으로 취급당하고 싶지 않은듯 합니다.

"병행수입" 이라고 하면 그 뜻을 포함하고 있습니다.

본문의 글을 보면 구매하시고도 의문을 가지시는듯하니 좀 아이러니하네요

0 0

후기가 궁금합니다.
잘 쓰시고 계신지요?

0 0

앗... 지난글에 댓글이 달려서 들어와봤습니다 ㅎㅎ

일단, 이쁘구요^^; ZX7 DST S200 보다는 스윙이 편하긴 한데 거리가 너무 많이 나가서-_- 고민중에 있습니다. 왜그런가 했더니 ZX5 보다도 로프트가 서있군요... 모르고 샀네요 ㅋㅋㅋ
관용성은 ZX5 와 큰 차이 없는것 같고 (ZX7은 필드에서 안쳐봐서 모르겠습니다-_-) ZX7에 S200 정타 맞았을때의 타감이 조금은 더 나은것도 같지만 못지 않게 좋습니다.
일단, 계속 써보려고 합니다 ^^

1 0

댓글 감사합니다. 저도 지금 고민 중이라서요!
싱글 하시길 기원합니다!

0 0

Modus 105 flex R 이신가요 S 이신가요?!  Zx5/7  샤프트 고민중인데 검색하다가
들어왔습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기