타이틀 T100 피팅 받을 방법 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 T100 피팅 받을 방법 있을까요?
  질문 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-20 11:36:07 조회: 1,790  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

T100 아이언 구매욕구 솟아서

여기저기 전화돌려보니

피팅 받으신분 우선예약이고

기성품은 8월말 예상이라네요

피팅은 전부 마감이던데...

다른분 피팅지라도 받아야할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

피팅데이는 마감이라 받기 힘드실거같습니다. 이게 양도가 되는지 지금이라도 누군가 취소하면 다른분이 예약할수 있는진 모르겠네요..

단순히 구매때문이면 중고매물 바로 올라옵니다 ㅋㅋ.. 혹은 주변에 피팅받아보고 안사시는분께 부탁을..

1 0

분명 당일 노쇼도 있을거같은데
피팅센터 전화해봐야겠어요
중고 채는 쫌 그래서..!!

0 0

당일 노쇼는 어차피 그시간에 대신 받기가 불가능하고, 예약 홈페이지에서 취소 나오면 주워야합니다. 예약취소는 예약일 2일전까지 할 수 있거든요.

1 0

본사피팅 전화해보니
당일취소건 가능하다고 합니다

금일은 수원CC자리 있는데
제가 안되고..
내일 취소건은 아직 없다네요

0 0

피팅데이 취소가 생각보다 좀 나오는거 같아요 어제 8월 첫째주꺼 주웠습니다!!

1 0

내일 솔트베이꺼 있다고 연락받았어요
기분좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기