피팅센터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅센터
질문 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-20 11:25:02 조회: 2,106  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

뭔가 피팅을 받고 싶어져서 

이래저래 찾아보니 

신사? 강남에 테일러메이드 피팅센터가 있네요 

피팅비가 50,000원으로 책정 되어 있는데,

드라이버 우드 등 여러가지 샤프트 끼워서 본인에 맞는걸 찾고 그런걸 할 수 있는곳인가요?

샤프트를 그린 nx가 자꾸 어릉어릉거리는데,

가서 장비 지름병 고치고 올 수 있겠지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네 헤드는 텔메고 샤프트 종류 다양해요
구입하면 피팅비 빼줍니다
가격은 스텔스2 헤드에 특주 샤프트 하면 100만원 전후요

비용을 들여 피팅 받는게.. 어쩌면 수업료를 줄일수도 있다고 생각하고요
슬프지만 장비의 문제가 아닐수 있다는걸 알게 되는 계기가 되기도 하고요

2 0

이미 장비는 문제가 아니고 몸땡이가 문제라는건 인지 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
객관화 하는게 중요 한거지요 그래야 또 깨달음이 있을거 같구요

2 0

객관화를 원하시면 가셔야죠 ㅎ 트랙맨 gc쿼드 같이 있고 피더도 친절하고 전문성있게 느껴졌습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기