한국에서도 오디세이 제일버드 380 예약판매 시작하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국에서도 오디세이 제일버드 380 예약판매 시작하네요
  정보 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-19 15:27:05 조회: 6,302  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

캘러웨이 미국 공홈에서 399불에 한정판매 했을때 살까말까 엄청 고민하던 찰나에 솔드아웃 되서 아쉬웠는데 캘러웨이 코리아에서 제일버드 380을 들여올 모양이네요.
이번에 리키 파울러가 오랜만에 우승할때 사용한 퍼터고 us오픈 우승자 윈덤 클락, 그리고 키건 브래들리까지 사용하고 있는 퍼터라 관심이 많았는데 보자마자 예약결제 했습니다.
한국에서는 55만원에 파는데 환율 + 관세 생각하면 그리 나쁜 가격같지는 않네요.
관심있으신 분들은 후딱 예약하시길 ㅋ미국에서는 인기가 많아 금방 솔드아웃 됐었어요.
이베이에서는 이미 웃돈이 붙었네요

추천 14 반대 0

댓글목록

제일버드 380 퍼터 스토리가 더 궁금하신 분은 케이블타이 님께서 작성하신 글 보셔도 좋을 것 같습니다. https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=982219&page=1

1 0

제가 쓴 글이네요. ^^
윈덤클락-키건 브래들리 우승 뒤에 리키파울러도 우승을해서 PGA 3주 연속 우승 퍼터라는 특이한 기록도 세워졌죠.

4 0

55만원 엄청 비싸네요.

0 0

미국에서도 399불이었으니  직구한다고 했을 때를 계산(환율+관세+운송비)해보면  하면 거의 비슷한 가격입니다^^

0 0

텔메 듀페이지로자위하렵니다.
39인치는 부담되네요. ㅎ

0 0

ㅋ원래 그립 중간부분을 잡도록 길게 만들어졌습니다. 리키 파울러도 키가 크진 않아요^^

0 0

이제품은 원래 39인치만 나오나요?

2 0

넵 리키 파울러가 사용하는 스팩 그대로 출시된 한정판입니다.

2 0

미국 캘러웨이 공홈에서는 인치랑 라이까지 선택이 가능했습니다.
저는 미공홈에서 38인치, 2도 플랫으로 예약 구매했어요.

0 0

리키파울러랑 윈덤클락이 39인치로 써서 동일한 카피로 제공한다는 의미로 하는거라서
39인치만 판매한다고 했었어요. (리키는 us 오픈때부터 1인치 잘라서 38인치로 바꾸긴했죠.)

0 0

저한테 39인치는 배에 걸려서 2인치정도 커팅해야겠던데요.. 그래서 전 주문할까 말까 고민중이네요. 리키파울러가 175cm인데, 38-39인치로 사용하네요.
싼데 비싸고, 갖고 싶은데 커팅해야하고...주문하면 잊어버릴즈음 받을 정도로 오래걸리고...
요즘 주전인 5K 7번이 너무 잘맞아서 고민중이네요.

0 0

리키 파울러가 조금 서서 퍼팅하는 스타일이긴 합니다. 저는 개인적으로 너무 숙이는 퍼팅 어드레스 보다는 상체를 조금 세우는 퍼팅 어드레스를 선호해서 39인치도 괜찮을 듯 하네요^^

0 0

https://www.joongang.co.kr/article/25172847 이 기사도 참고해보시면 좋을 것 같네요^^

0 0

흠... 퍼터길이 오케이!!! 를 노리고 한번 사볼까요?

0 0

은갈치 오케이라면 큰 이득은 없을듯 합니다 ㅋ

0 0

퍼터커버가 정말 유니크하죠~ 리키파울러 팬이라 미공홈에서 팔때 주문했습니다 ㅎㅎ

3 0

우앙 비싸지만 갖고싶네여

0 0

가격으로만 따지면 양산형 스카티카메론 vs 한정판 오디세이의 대결이죠 ㅋㅋ

0 0

일단 주문은 했는데.. 한정판이라 그러구선 빅스마일 이럴때 싸게 풀리는건 아니겠죠??

0 0

미국 이베이에서는 이미 프리미엄이 붙었더라구요. 한정판인데 설마 떨이로 풀진 않겠죠 ㅋ

0 0

일단 주문했습니다 전 인서트페이스가 좋더라구요
얼른왔으면 좋겠네요

0 0

10월이나 11월 출시라고 하는데 그보다 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

이제 레슨 2달 째라 아무것도 모르지만 일단 주문 했어요....

1 0

레슨 꾸준히 받으신다면 10월에는 머리 올리실 수 있을 듯 한데 그때 지금 구입한 퍼터 사용하시면 되겠네요^^

1 0

제가 리키 우승하는거 보고 같은 컨셉의 나이키 오리진 38인치 카운트플렉스 모델을 다시 빽에 꼽았어요. 한동안 잘 쓰다가 그립이 삭아서 겉비닐도 계속 벗겨지고 길이도 너무 길어서 눈총받기 싫어서 안 썻는데..ㅠ
이젠 그립에 테이프 감아서 자신있게 쭉 쓸려고옷..ㅋ
특징은 헤드가 무겁고 카운트플렉스라 확실히 헤드 흔들림이 적어 스트록이 편합니다. 나이키가 이런 선구적인 제품을 내놓고 왜..ㅠㅠ 롱펏 거리감은 좀 어색한데 연습만 잘하면 리키 부럽지 않겠죠.
화이팅입니다.

0 0

멋진 퍼터 가지고 계시군요 ㅋ화이팅입니다.

0 0

저도 38인치 쓰는데 리키파울러 덕에 카운터밸런스 퍼터가 대유행이 될 느낌입니다??

0 0

한 때 스카티카메론에서도 듀얼밸런스라고 카운터 밸런스 퍼터가 나왔었는데 최근 추세를 보니 이제 다시 카운터밸런스 퍼터 시대가 오려나 봐요 ㅋ

0 0

아잇 몇일전에 이거나 출시하지 이상한거 출시한다고 욕하자 마자 바로 출시하네요 ㅋㅋㅋ 바로 결제해야겠습니다 ㅠ

0 0

그 이상한게 트라이빔 퍼터인가요??ㅋㅋ그거 실제로 쳐보시면 대박 퍼터입니다. 완전 좋아요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제일버드 결제바로 했습니다..
오딧세이에 55만원 태우는건 조금 새롭네요 ㅎ

0 0

방금 캘러웨이에서 국내에서 100개 한정으로 출시한다고 오피셜 떴네요. 생각보다 수량이 적어 놀랐습니다. 국내 100개 한정판이고 미국 출시 가격도 399불이니 어느 정도 납득 갑니다.

0 0

39인치 퍼팅에 쉽게 적응할수 있을지 조금 망설여지는데 그냥 질렀습니다
스카티 팬텀이 너무 잘 맞고 있지만 호기심에 그냥 질렀습니다

0 0

오디세이에 이정도를 쓰는건 첨인데.. 한번 구매해봤습니다

0 0

저도 질러버렸네요.
스토리가 있는 제품이라 뽐이 가라앉질 않네요.

0 0

와 홀린듯이 이 글 보고 주문 했었는데 100개 한정판 안에 들어갔네요;;ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기