[선택장애] 테일러메이드 TP 컬렉션 하이드로 블라스트 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[선택장애] 테일러메이드 TP 컬렉션 하이드로 블라스트 퍼터
장비 |
골프러버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-19 11:38:59 조회: 2,629  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

계속 눈팅이 하고 있습니다. 

말렛형이 좋은거 같은데, 혹시나 가격 올라 갈까봐

몇번이나 당했네요..

어떤 모델이 좋을지 모르겠어요 

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100797882 

블라스타 7번 어떨가요? 

마감도 이쁘고 무게감도 좋다고 하는데, 사용해 보신분들 추천 좀 부탁드립니다. 

그리고 혹시나 쿠폰 공유 받을 수 있을가요 ㅋ

다른 분들 이렇게 글 적으시던데~

지금 169,000원 국민카드 8%~

미리 답변 감사합니다. ~

추천 1 반대 0

댓글목록

방출할수도 있다는 가정을 한다면,
가장 인기있는 블레이드 형인 soto랑 말렛형은 bandon3 중에 고르겠죠.

1 0

언뜻 저렴해보이지만 텔메 최저가 라인이라.. 기존에 퍼터 있으시면 그다지 추천드리지는 않습니다.

1 0

만듦새나 소재를 감안할 때 15만원 정도면 충분한 값어치 있다고 생각해서
저도 이번에 DEL MONTE#1 들였습니다. (정가35만원)
말렛형은 부피를 많이 차지해서 세미 말렛형으로 최종 결정했네요
조금만 더 무게감이 느껴졌으면 하는 부분은 있지만 그건 웨이트를 변경하면 될듯하구요

1 0

아 정말 마음에 가는 답변입니다.
말렛만 생각하고 있었는데.. 답변 감사합니다. ^^

0 0

지르세요!!

1 0

테일러메이드 퍼터 참고하세요! https://vvd.bz/cjMh
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

전 7번말렛모양 브랜든3??이걸로 몇년 잘쓰고 블레이드 궁금해서 하나 영입했는데 블레이드도 집에서 굴려보니 좋네요
저도 7번말렛모양이나 블레이드중에 선택하는게 좋을듯요 가격이 중고가보다 싸네요 솔직히 스파이더모델만큼 좋아요 성능은

0 0

더스틴존슨, 플릿우드가 출시 당시 브랜든 1번 모델을 사용했다고 하네요.

0 0

전 듀페이지 샀네요.
만듬새좋고 터치감 보드랍네요.
어드레스 거리감 다 일품입니다

1 0

출시때는 기존 collection보다 고급라인으로 나왔어요.
지금 너무씨고 L자넥이 그리워서..
델몬트 #1 & 밴던 #1 두개를 하나사는 느낌으로 들였습니다. 델몬트는 필드가서 굴려봐야 하겠지만, 넥때문인지 요즘 주전쓰는 ss28보다 맘에드네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기