여름용 상의 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름용 상의 질문
  질문 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-19 11:37:26 조회: 3,760  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

사진처럼 안쪽은 시원한 이너
바깥쪽에 카라 달린 얇은 베스트 입으시는분들 있나요?
시원할것 같아서 저리 입어보고 싶은데
남성용 베스트는 잘 안보이네요
있어도 깃이 없는 제품들만...

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 이너에 반팔을 입지요.. 남성 민소매는 한번도 못본듯 하네요

0 0

제가 도전을....

0 0

목올라오는 이너를 입고 V넥 베스트를 입는거 같더라구요.

0 0

역시 깃 있는건 찾기 어렵네요

0 0

저리 입음 시원하다 해서
인도어에서 언더아머이너긴팔+코오롱반팔조끼(여름용) 입어 봤는데
다른 복장에 비해 시원하다는 느낌은 없었습니다.

0 0

스윙이 좀 편하지 않을까 하는 생각도 있습니다 ㅎ
남들과 좀 다르게 입고 싶은 마음도

0 0

저도 같은 생각에서 찾아봤지만 별로 없고..
김영주골프에서 저렴한것 구입해서 입어봤는데..
핏도 안좋고.. 사이즈도 너무 크게 나와서..
그냥 집에서 속옷 대용으로 입고 있네요..
몸매 좋으시면 시원하게 입긴 괜찮을 것 같고요..
얇은 천조각 수준이라 무지 가볍고 이너웨어 위에 받쳐입으면 시원하긴 합니다.

0 0

김영주 골프 베스트 보긴 했습니다만 별로군요 ㅠ

0 0

박현경이니까 잘 어울리지 건장한 남자는 이상할듯요? ㅎㅎ

3 0

너무 건장해서.........ㅠ

0 0

남자께 베스트에 카라 있는 옷이 있나요???
호빠에나 가야 볼듯 한데요.ㅋ

3 0

호빠라 ㅠㅠ

0 0

https://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2302682452&sale_shop_divi_cd=13&tr_yn=&conts_form_cd=100&rel_no=2302682452&rel_divi_cd=10&disp_ctg_no=
저 베스트가 약간 깃 있는것 처럼 되어있긴 합니다.
제이린드버그 이너는 남자꺼 등판 반이 망사로 된것들이 있는데 그거랑 저거 입고 란딩 나간적 있는데 시원하고 좋습니다.

0 0

엄청 이쁜데.......가격이 무섭네요 ㅎㅎ

0 0

저도 ㅎㄷㄷㄷ 하고 큰맘먹고 질렀.... 옷은 무쟈게 이뻐요
참고로 181/90대 후반이라 큰데도 예쁘게 핏 잘 나옵니다.

0 0

저도 고민했었는데 그나마 [질렛] 이라고 검색해보시면 자전거 라이딩용 조끼가 나오긴 하더라구요...

0 0

도전해 보시겠습니까? ㅡ,.ㅡ

0 0

괜히 알리 뒤져보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 시원해 보이네요

0 0

쓸데 없이 도배를...

0 0

이제 그만...

1 0

겨털 정리 없이 저리 입으시면 피니쉬때마다 동반자들께 수세미 보여드리게 됩니다 ;;
두어개 튀어나오기도..;
제가 보고 말씀드리는거라 부디 시도 안하시길 ㅎㅎ

2 0

이번 제네시스대회서 김주형이 입은것같은거 말씀하시나요

0 0

이런 스탈 찾으시는거 같은데....

전 나이가 있어 이거 구매했어요..
젊으신분들은 잭니클라우스 별로로 생각하실수도 있어요.

https://www.kolonmall.com/Product/LNVAM23011BKX?brand=4938

0 0

PGA TOUR에 이런 스타일의 베스트 있던데 저는 영 안어울리더라구요. 디스플레이된건 예쁘던데 저는 좀 마른 체형이라 너무 빈약해 보여서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기