웨지 구성 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 구성 질문드립니다
  질문 |
flash22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 18:09:34 조회: 2,538  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기존 쓰던 아이언 피칭이 44도라
보키 50, 56으로 웨지를 구성했는데요
이번에 아이언 교체하면서 보니 피칭이 42도에요..
분명 라운드할때 아쉬움이 있을거같아서 채우고자 하는데 고민인 옵션은

1. 보키 48도 구매하고 50도를 52도로 꺽어서 쓴다
2. 보키 46도 구매하고 46.50.56 구성으로 쓴다
3. 50. 56 판매하고 48. 52. 56 구성의 다른웨지 구매한다 (하이토우3 죠스 rtx 등)

52도가 있었으면 좋겟는데 보키50도를 52도 꺽었을때 문제가 없을지 잘모르겠네요
어떤 구성 추천하시나요.?

추천 4 반대 0

댓글목록

이 핑계로 웨지 기변하고 싶다면 3

아니면 2번이죠

0 0

여기 물어보시면 46 50 54 58 구매하라고 하십니다 ㅠ
저도 2웻지로 구성했다가 정신차려보니 지금 48 52 56 배송중입니다. ㅋㅋㅋ

1 0

2번이요.
피칭 44도로 변경돼도 46도만 빼면 되지요.

0 0

보키 웨지 괜찮네요! https://vvd.bz/cjMm
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

46도만 추가하시면 되지않을까요~!
2번에한표요

0 0

2번의견이 많네요 46도 구매하러갑니다!!

0 0

2번 추천합니다. 제가 P가 42도라서 46, 50, 56 구성으로 사용하고 있습니다. ㅎㅎ

1 0

오 같은 구성이 있었군요 46을 주문했습니다!

0 0

48 52 56 쓰고 있습니다
그런데 최근 56을 58로 바꾸고싶어졌습니다 ㅎㅎ

0 0

46 50 54 58 쓰는데 딱조아요

0 0

2에 한표

0 0

저도 2번 한표요

0 0

그냥 웨지는
각도별로 가지고 있는게 맘 편합니다
48 52 58 구입 추천요

0 0

2번이요 4도 구성보다 연습해서 제거리 아는게 중요하죠
전 p가 47이라  52  56  60 인데  p와  52도 갭이  생겨서 p로 컨할려고 노력은합니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기