11마존 디바이드 오배송 ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 디바이드 오배송 ㅜ
  일반 |
고개들면개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 17:12:39 조회: 5,760  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

노빨 4세트 시켰는데 더 싸고 원하지도 않은거 4개 보냈네요
뭔가 고의성이 느껴지는 ...ㅋㅋㅋ 반품하기 귀찮지만 괘씸해서 반품하기로 했습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

파노가 진짜 안보입니다

2 0

그것만 아니어도 쓰려고 했는데 도저히 안되겠네요 ㅜ

0 0

파노 안보이나요 ㅠㅠㅠ
이뻐서 한더즌 구매했는데 ㅎ

1 0

페어웨이에서도 잃어버려요
간간히 줍기도하고 ㅋㅋㅋ

0 0

캐디가 치지말아달라고 부탁하던데요ㅋㅋ 공뜨면안보여요;;

0 0

공 색깔중에 파란색이 최악이에요

0 0

하아! 요놈들 !!

1 0

저는
노빨로 잘 왔습니다...위추 드립니다
앗 저도 노빨이 아니라 노주로 왔네요 ;;;

1 0

노주만 되도 쓸거 같은데 짱나네요 ㅜㅜ

0 0

이번에는 노랑/주황으로 2더즌 주문했는데... 이제까지 잘못 온적은 없었는데 말이죠.
그나저아 노랑/파랑 은 잘 안보이던데요... (__;)

1 0

이번에 총 10더즌 시켰는데 젤 많이 주문한게 전부 오배송이라 짜증납니다 ㅋㅋ

0 0

라운딩 가셔서 캐디언니한테 욕좀 먹으시면 되는거죠뭐... ~~~┍(ㅡ.-)┙

1 0

맨날 산으로 보내서 흰공써도 욕한단 말이에욧!

0 0

노파심이겠지만,,, 노파가 필드에서 안보인다니 저도 괜히 주문한거 같은데요. ㅠㅠ

3 0

음~~~유머코드가 저랑 비슷ㅋㅋ

1 0

하......합격!!

0 0

노파는 페어웨이가 노란빛을띠는 겨울일때 그나마 보여요....

1 0

이번엔 그냥 노란공 시켰는데 하얀공 보내주는건 아니겠죠.. ㅎㅎ 저녁에 배송 온다는데

1 0

뭔가 나이키 스러운 색상이네요 ㅎ

2 0

이전 특가 때 한 더즌 사서 필드에 나갔는데 캐디가 보자마자 식겁을 하더군요
아니나 다를까.. 파란색 쪽은 코앞에 있어도 못 찾겠더라구요

1 0

제 노빨은 어찌 올런지 궁금하네요. 어제 국내 도착했으니, 이번주에 도착하긴 할것 같은데...
저도 노파로 오면 반품해야겠네요.

1 0

십일마존 오배송이면 다시 환불교환도 난감하죠 ㅜㅜ

2 0

11마존 오배송 되면 반품 어렵다고 그냥 가지라 하구 환불해주더라구여 골프공은 어떨지 궁금하네요

1 0

전 공항에서 분실된 적있어요.. ㅠㅠ
재배송 요청했더니 그냥 환불...
핫딜 끝나서 그가격이 지금 못산다 그러니
죄송하다 재배송은 안되고 환불 후 재주문 해야한다 그러더군요..

1 0

위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

노빨은 그래도 잘 보이는 편인데
노파는 진짜 안보이긴 하더라고요

위추드립니다

1 0

노빨은 받았는데 제대로 왔어요.

1 0

헉 저도 왔는데 아직 뜯어보지도 않았는데.. 퇴근하고 빨리.확인해봐야겠네요.

1 0

위추드립니다 ㅠㅜ

1 0

캐디님한테 물어보니 파란공이 날아갈땐 괜찮은데 랜딩할때 잘 안보인다고 하시더라고요... 그래서 지난번 라운딩때 파란볼 갖고 있던거 시원하게 다 오비로 날려주고 왔습니다!!!(의도 한건 아닙니다 ㅠㅠ)

2 0

위추해주신분들 다들 감사합니다. 다시 dhl 타고 떠나보냈고 상담원이랑 얘기해서 날려버린 쿠폰같은거 비슷하게 보상받을거 같습니다.ㅜㅜ 번거롭네요

0 0

저도 지금 파노로 왔네요ㅜㅠ
반품신청 들어갑니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기