ltdx 드라이버 시타 가능한 매장이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ltdx 드라이버 시타 가능한 매장이 있나요?
질문 |
nomgset
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 15:20:28 조회: 1,404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

드라이버 스텔스2플러스 쓰고.

이번에 우드랑 유틸을 ltdx로 저렴하게 맞췄습니다.

스텔스2플러스는 잘 맞았을때는 너무 좋은데 많이 까다로운 채 같다는 생각이 드는 찰나.

우드랑 유틸은 ltdx가 저한테 잘 맞는거 같아 드라이버도 시타 한번 해보고 싶네요.

집 근처 매장 가봤는데 에어로젯만 있어서 시타가 너무 궁금하네요.

인천, 부천, 서울구로쪽 시타 가능한 매장 있는지 아시는분 있을까요?

골린이 드라이버 더이상 터지고 싶지 않습니다. ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

이미 다음모델을 판매중인데 ltdx를 시타할수있는데는.. 중고매장에는 있으려나요

0 0

분당쪽, 용인쪽 akgolf에는 아직 ltdx 시타채가 보이긴 합니다. 주변에 akgolf나골마켓 매장을 한번 방문해 보시는게 좋겠습니다. 모델바뀐지 좀 돼서 없는것도 이상하지 않습니다^^
바꾸려는 이유가 제일 마지막줄이면... 굳이 라는 생각도 드네요 ㅎㅎ 제가 ltdx를 쓰고 있지만 죽을공을 살려주진 않거든요 ㅠ.ㅠ
저는 타감때문에 씁니다. 물론 비거리도 만족스럽구요.

0 0

스텔스2플러스 쓰기전에 미즈노 rv-8 풀셋 드라이버 썼거든요. 미즈노껀 폼이 이상해도. 머리가 앞으로 나가도 죽진 않았어요. 스텔스2플러스는 제 기준으로는 정확한 자세가 아니면 좌우로 많이 터지더라구요. 미즈노껀 대신 거리가 너무 짧았습니다.

0 0

요새 중고가 많이 저렴하건데 하나 들여서 쳐 보고 방출하셔도 될거 같아요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기