다음달에 투비전 NX 출시되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음달에 투비전 NX 출시되네요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-17 16:12:33 조회: 7,258  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

언리얼 엔진5 적용으로 그래픽 강화

그린 밖에서 퍼터를 선택하여 퍼팅 가능

벙커 턱 효과, 백스핀 효과

내 순서가 아니어도 멀리건 사용 가능 등의 기능이 눈에 띄네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

야너두 nx냐....
정보 공유 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

비싸겠네요 ㅡ ㅡ

0 0

언리얼엔진5... 그래픽이 기대되네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그래픽이 좋은데... 이용료도 비싸겠네요..

0 0

그래픽이야 뭐 어차피 게임이라 그러려니 하는데
그린 밖 퍼팅가능이 좀 흥미롭네요
과연 순결 옆결 이런걸 인식을 할런지....
벙커 백스핀 안먹히는건 너무 얼척없긴 했어요..
프로들도 숏프로치보단 벙커샷에서 스핀을 더 잘먹이는데 ㅎㅎ
유사필드게임에서 지속적으로 발전하는건 좋아보이네요!

0 0

골프존은 애초에 스핀을 읽지 않는데.
벙커 백스핀이라던지 이런걸 가짜로 추정 구현하면 무슨 의미일까 싶은 생각이 드네요..
UI 나 그래픽 말고.. 스핀을 측정해줘야 실제 골프와 비슷할텐데 말이죠..

0 0

최근에 골프존파크 새로 생긴 곳 사장님들 이거 알았을까요

5 0

와 최근 오픈한데는 어쩔... 업뎃으로 안되는 신형기계가 나와버리네

1 0

또 돈을 얼마나 올릴까...

2 0

이거 한게임에 거의 4만원 이상 받을듯한데... 이제 스크린도 자주 못다닐듯..

1 0

비싸면 안가면되죠뭐 얼마나 차이가 있을련지

0 0

저희 동네는 투비전 2.5만인데
이건 3.5만은 하겠네요

0 0

헐 진짜 비싸다 울산은 비싸봤자 저녁시간 18천원 11시이전 12천원 3시이전 14천원인데.. 투비전플러스요~

0 0

서울도 아니고 동탄인데도 이래요 --;;

1 0

인천도 2.2~2.5만 합니다
투비전 ㅠ

0 0

동2 이야기 들어보니 최근에 단합해서 올렸다고 들었네요~

0 0

제2 동탄이 진짜 비싸더라구요
삼성, 리베라의 효과인가..

0 0

골프존 주가 올라갈까요?

0 0

언리얼엔진 쓴다고 전부다 언리얼 퍼포먼스가 나와주는게 아니죠... ㅎㅎ
새기계는 gpu를 뭘 쓰려나요
결귀 gpu가 좋아야 퀄리티도 좋아지는데

0 0

8월 16일 오픈이긴 하지만.. 키오스크가 바뀌는 바람에.. 언제 경험할지 모르겠네요.. 가능하면 빨리 되면 좋겠습니다.

0 0

골프존 가격 올라가겠죠
언리얼이면 장비값 뽑을려면 4만원돈 까지 가겠네요

0 0

금액만 안올리면 좋으련만 이대로 점점 가다가는 그린피 나오겠네요 ㅋ
듣기론 업그레이드 비용만 천~천오백 정도라하니 안올릴 것 같진 않고...이젠 헝그리골퍼가 갈 곳은...ㅡㅜ

0 0

업주들 카페에서 또 한바탕 난리나겠네요.

0 0

중요한건 그래픽이 아닐껀데요 ㅎㅎ

0 0

업글주기가 너무 빠른데... 모션플레이트 업글 하신분들 피눈물...

0 0

플레이트와 본체야.별도니 본체 업글.추가로.하면되죠.

0 0

언리얼5...현존 게임 엔진에서는 최고의 그래픽을 보여주는 엔진이라 할 수 있는데 과연...
왜냐면 언리얼5를 제대로 튜닝하고 다룰 수 있는 개발자가 아직은 그렇게 많지 않은 상황이라...

아니구나 엔진만  언리얼5 이지 아트 쪽은 그냥 소소할지도~

0 0

쳐보고 왔습니다. 그래픽은 확실히 좋아졌네요. 센서도 예민해지고

0 0

또 얼마나 비싸질라나...ㄷㄷ

0 0

아마 초기에는 다들 한번씩 쳐보고 싶어서 많이 갈듯 하네요.
그러다 그냥 합리적인 선에서 투비젼 정도에서 다들 만족하지 않을까 합니다.
제가 업주라면 그냥 틈새 노리겠어요 ㅎㅎ
요즘 일주일에 한두번 치고 있는데 스크린 한판에 4만원 이상하면 그거 모아서 필드 가는게..더 좋을지도.

0 0

너두 독식입니다.. 하루빨리 견제수단이 나와야 할거 같습니다

0 0

별 필요도 없는 UI 나 그래픽개선말고..
제발 좀... 프렌즈처럼 실제 스핀측정이나 추가하면 좋겠는데..
골프존은 실제 궤적과 너무 다르니...
프렌즈만 가게 되네요.

결국 가짜 백스핀을 구현한다는 거네요..
골프존은 시뮬레이터가 아닌 온전한 게임으로 가는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기