Nx 그린 5s 사봤는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nx 그린 5s 사봤는데요
  질문 |
스티보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-17 15:38:53 조회: 2,659  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

헤드는 패러다임이구
기존 스톡에서 첨 사봤는데
시타안하구 당근했습니다

기존에비해 0.25인치 길어졌구요
볼스는 평균 65 유지
헤드스피드도 45쯤 유지

근데 백스핀이 2500 -> 1000~1800 으로 확줄어서 조루볼도 나오고 비거리가 확 줄었네요..

Gdr기준이구요..

Gdr 백스핀은 무시하라고 하던데..
이게 맞나요??

연습할때마다 160미터 부근에서 고꾸라지는 공을 봐야되는건가요 ㅜㅜ

스톡끼면 백스핀 다시 올라갑니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 gdr에서 벤투스 쓰면 백스핀이 줄면서 꼴아박습니다. ㅜㅜ 처분해야 되나 심히 고민중이네요

0 0

길이도길어지고 스윙웨이트도 기존이랑 다를테고..제짧은 상식으로는 중고로 샤프트구매해도,
피팅샵가셔서 셋팅하시길권장드립니다.
그리고 처음엔 무조건 인도어가서 직접공확인하세요 기계보단 눈으로 보는공이 훨씬 정직합니다

1 0

저는 gdr 백스핀 안믿긴 합니다
실제 레인지 가서 조루볼 나오는지 보세요

0 0

경험상 GDR이 신뢰도가 높지 않으나... 거기서 조루 볼 보이면 실제 레인지 가서도 나오더라고요 저의 경험은..ㅠㅠ

0 0

인도어가 좋겠지만
안되면 카카오 프렌스 스크린이라도 가셔서 확인해 보세요~
그래도 카카오가 좀 더 정확하더라구요.

0 0

주말에 인도어 함 가보겠습니다
감사합니다

0 0

스피드,거리가 어느정도 되시나요?
인도어 후기 기대하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기