코브라 킹텍 하이브리드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 킹텍 하이브리드
  질문 |
Gfun21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-26 14:52:25 조회: 2,867  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존 코브라 라드유틸 4번 사용중인데 드라이버 샤프트 변경 후(60g) 유틸을 쳐보면 날리는 느낌이 드네요.
그래서 코브라 제품 중 킹텍이라는 제품을 찾아봤는데 사용 해보신분 있을까요? 있으시면 후기 부탁드립니다

이 제품 외 추천해주실 유틸 있으시면 추천 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 사용하고 있습니다. 4번 유틸. 묵직한게 아이언 치듯 치고 있습니다. 아직 많은 사용은 안해봤습니다만 스크린 기준 190~170정도의 거리가 납니다. 주로 180 거리보고 치고 있습니다. 그리고 실물 이쁩니다. 저는 모든채가 검정인지라... 추천합니다. 가격도 착한편입니다.

1 0

감사합니다! 국내서 구입하셨을까요?

0 0

네. 국내서 구입했습니다. 인터넷으로요. 정품이라고 샤프트 중간에 스티커 붙여져 있습니다.

1 0

혹시 얼마에 구매하셨는지 알 수 있을까요?
제일 중요ㅋ

1 0

23후반 정도에 구매 했습니다. 약 한달전에요.

1 0

코브라 LTDX https://vvd.bz/cgSD
여기 최저가 확인해보세요! 추천합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

https://url.kr/ldrgij
이 제품 말씀하시는거면 저도 최근에 구매해서 사용합니다. 3번으로 구매를 했고 거리는 200미터 이상정도 보고 있고 있습니다. 유틸리티우드라서 다른거보다 머리도 크고 너무 좋아서 애용하고 있습니다. ^^

1 0

샤프트 어떤가요 ?

1 0

스탁이 70그람대 샤프트인데 전 나쁘지 않드라고요 만족하면서 쓰고있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기