미니 드라이버 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 드라이버 샤프트 질문
  장비 |
또예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-26 09:35:27 조회: 1,556  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

새로운 친구 미니 드라이버를 당근 했습니다.

기존에 쓰던 텐세이 오렌지 샤프트가 있는데요.
45.5인치로 쓰던애를 버트 쪽 잘라서 43인치로 바꿔쓰면
문제 없겠죠?
요새 우드류 샤프트는 드라이버 우드 다 공용이라 어디서 본거 같은데

혹시나해서 문의 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버랑 슬리브가 다를텐데요
우드용 슬리브 끼셔야 할겁니다..
저도 어제 버너미니 질렀는데 ㅎㅎㅎ

1 0

오잉 미니 드라이버 슬리브 우드용인가요?

기존 쓰던 건 심 드라이버에 쓰던 애라 드라이버 슬리브로 호환 될거라 생각했는데 ㅠ ㅠ

ㅎㅎㅎ 저도 버너 보다가 가격이...
당근으로 깨끗한거 23장에 사서 만족 중 입니다. ㅎㅎ

0 0

둘다 가지고 계시니 한번 껴보세요 우드가 맞을거에요 아마 ...

1 0

앗 드라이버 우드 같은 거라네요 다행이 ....
ㅎㅎㅎ

0 0

보통 드라이버랑 우드슬리브는 같죠 ㅎ

0 0

드라이버용 구매해서 버트짤르면 됩니다. 드라이버우드류는 같은슬리브사용합니다. 전 300미니쓰는데, 팁도 0.5인치 컷했습니다. 생각보다 해드무게가 있어서 우드류생각하고 컷했는데 인생템입니다. 저는 43.75인치셋팅이요.

1 0

저도 아직 쳐보기 전인데 빈스윙하니까 헤드 무게가 약간 유틸리티같이 묵직하더라구요.
일단 드라이버 샵트 껴보고 짧게잡고 ...친다음
무르다 싶으먼 팁컷도 고려해봐야겠어요.
유틸 티샷을 좋아하는 편인데... 좋은 친구가 되주었으면 하는...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기