파이널 퀸은 살아있다~~~~ 신지애프로 우승소식!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파이널 퀸은 살아있다~~~~ 신지애프로 우승소식!!!!!
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 18:35:23 조회: 4,237  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한국 여자골프의 황금기를 구가하던 박세리키즈의 시대가 완연히 저물었죠...

그래서 요즘 LPGA의 리더보드에서 한국선수의 이름을 찾아보기가 쉽지 않네요...

고진영 선수 혼자 고군분투하는 중....ㅠ.ㅠ

박세리키즈 세대가 대부분 결혼이나 기타 이유로 은퇴 또는 투어 참가를 쉬고 있는 상태인데...

유독 혼자서 정상급 기량을 유지하며 JLPGA를 호령하고 있는 신지애프로~~~

오늘 또 우승 소식을 전하네요....

https://sports.news.naver.com/news?oid=003&aid=0011934224 

올시즌 2승(준우승도 3회나...)에 JLPGA 총 우승횟수가 28승으로

2승만 더하면 영구시드 획득하게 됩니다...

KLPGA 프로데뷔 시즌부터 

압도적인 실력을 보여주며 그야말로 리그를 씹어먹고

LPGA로 건너가서 바로 정상에 올랐던 신프로...

JLPGA도 요즘 실력좋은 어린선수들이 많이 등장해서

만만하지 않은 곳인데...

여전히 정상에서 내려올 생각이 없는 신프로 정말 대단하네요...

파이널 퀸은 아직도 쌩쌩하게 살아ㅏ있어요~~~~

추천 9 반대 0

댓글목록

우연찬게 연장전 봤는데..
어프로치가 예술이던데요
언덕에 앞벙커를 넘겨 덩크로 들어갈뻔한..
백스핀까지 엄청나더라고요 klpga에서는 보기 힘든장면

0 0

오왕 임진한프로에서 보고 영구시드 노력하던데 잘됐네요

0 0

영구시드까지 2승 남았네요. 저도 라이브방송으로 봤는데..  역시 지존답습니다.

0 0

대단합니다. 연장전 어프로치샷 예술이네요.

0 0

올해는 일본 상금왕이 되어서,
한.미.일. 상금왕이라는 전무후무한 기록도 세우고 영구시드도 받길...

3 0

와 대단하네요.
신지애 선수 응원합니다!!

1 0

정말 꾸준하네요 롱런하면서 오래오래 골프하시길

0 0

그저 갓 지존

0 0

타이거 우즈 레벨

0 0

이렇게 롱런하는 선수는 처음 봅니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기