코브라 ltdx 우드 5번 s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 ltdx 우드 5번 s
  장비 |
부산사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 10:30:43 조회: 2,571  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 코브라 ltdx 드라이버 투어ad ub5s 로 맞추고
저한테 잘 맞는것 같아
우드를 ltdx 로 맞추려는데
5번 s 물건이 없네요
sr과 스펙이 얼마 차이 안나는 것 같지만 기왕이면 s를 사고 싶은데
제가 샤프트를 좀 단단한것을 좋아합니다
ltdx 드라이버 스탁은 도저히 너무 물러서 바로 처분했었는데요
이점과 투어ad ub5s 정도 치는것을 감안해서

1. 코브라 ltdx 5번 우드 s 파는곳이 있을까요
2. s나 sr이나 비슷할까요 수치상 스펙차이는 많이 크지는 않네요
3. 비슷한 질문으로 s라도 스탁은 혹시 너무 무르지는 않을까요
4. 현시점 가장 저렴하게 살 수 있는 곳이 어딜까요 ak 골핑 등등 18만원 정도에 구입할 수 있는것 같은데...

골포님들 미리 감사드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

코브라 LTDX 5번 우드 S는 재고가 귀하더라구요. 저도 한참 인터넷 찾아다녔는데..결국 재고 가지고있는 매장 한곳 발견해서 비싸게 구입할려다가..신형 에어로젯으로 구매했습니다ㅎ

0 0

아 신형도 방법이겠네요 감사합니다

0 0

코브라 LTDX https://vvd.bz/cgSD
여기 최저가 확인해보세요! 추천합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

최근 ak몰 세일에 5번우드S 물량이 크게 빠진 것 같습니다 저도 잠깐 고민했는데 없더군요 ㅎ

0 0

없으니까 더 사고 싶네요

0 0

Ltdx유틸이생각보다 괜찮아서
우드 s하나 장만해볼까했더니..
귀하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기