이번주 라운딩 날씨 어떻게들 하시나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 라운딩 날씨 어떻게들 하시나요
  질문 |
핑핑핑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 09:16:31 조회: 3,383  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

장마시작이라고 해서 애매하네요
금요일 춘천쪽 라운딩인데
비가 주중에 많이 온다는데 그날만 안오길 바래야할지

그날은 비가 안와도 며칠동안 비가 많이와서 잔디가 물을 많이 먹어있으려나요?
지금이라도 취소하는게 맞을지 고민입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

물먹은 잔디 싫으시다면 취소하시는게...

전 너무 더운것보단 비가 살짝 내리는것도 좋아서 장대비만 아니면 칠듯 싶습니다.

0 0

장마철은 눈치게임 이쥬 ㅠㅠ 복불복

0 0

소나기 아니면 솔직히 벙커 빼곤 비좀 와도 칠만하다고 보는데
넘 많이 오면 어렵죠

1 0

여름엔 비가 좀 오는게 더 반갑긴해요.
너무 더워서 ㄷㄷㄷ

0 0

7월 라운딩은 운에 맡기기로 했음다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기