스크린 골프 드라이버채 파손 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프 드라이버채 파손
  질문 |
tae2847802…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 08:50:37 조회: 4,758  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스크린 골프장 채 대여해서 놀았습니다.
시간이 없어 연습도 안치고 바로 본겜으로 쳤습니다.
3홀쯤 드라이버 치는데 정타소리에 공도 잘날아갔습니다. 그런데 채를 보니 목 부분이 너덜너덜하게 파손되어 붙어있더군요. 그 전에 뒷땅 친적도 없고 배우는 입장이라 자세 교정한다고 새게치지도 않았어요. 원래 이렇게 쉽게 부서지나요? 주변에선 그 정도로는 절대 안부서진다는데 다른사람들이 계속 돌려쓰니까 데미지가 입어서 폭탄돌리기 걸린 거 같다고 합니다. 고수분들 의견 주시면 감사하겠습니다. 변상비로 5만원 맡겨뒀구요. 수리안되면 교체비까지 달라고 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

사용중 파손이니 변상이 맞겠죠
다만 말 잘해서 금액을 최소화 시키는게 좋지 않을까요?

0 0

일단 5만원 달래서 줬지만 주고 집에오니 황당해서요

0 0

얼마나 좋은걸 갖다 놓았길래 수리비를...
허접한 채 부셔져서 다치면 업장에서 변상도 합니다

0 0

정상 사용이면 낼 의무가 없지 않나요? 비슷한 글 예전에 올라온 것 같은데요.

0 0

정상 사용이라면 낼 이유가 없죠. 부러질 게 부러진 겁니다

0 0

하우스채 드라이버 샤프트는 폭탄돌리기 라고 봐야할거같은데요 카본은 데미지가 누적이 됩니다. 고객한테 전가시키는거는 아니라고 봅니다.

2 0

이유는 알수없고.. 상태 않좋았을 가능성이 높긴 하겠지만
내가치다 파손된건 맞으니 물어주긴 해야 했을겁니다..

1 0

제 경험상 50대 50  수리인데.
동영상으로 증명할수있으면 따져봐야죠.

여기 스크린장 사장님들 있어요 ㅋㅋ

1 0

정상 사용이면 오히려 사용자가 부상 당할수도있는데 관리 못한 업체 책임이죠 오히려 부상 위험으로 뭐라 할것같습니다 관리를 제대로 햇어야죠 노후화돼서 고객이 다치면 어쩌려고

1 0

정상 사용중 파손이면 배상의무 없다고 본거 같습니다.

해당 드라이버 모델명과 샤프트를
사진이라도 찍어놓으셨으면 알수 있을텐데
아마 그 클럽 자체가 5만원도 안하는것일수도 있습니다.
위추 드립니다.

3 0

답변감사합니다. 모두 좋은 하루 되세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기