지금 행사중인 골프공 유명한 건가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 행사중인 골프공 유명한 건가요??
  질문 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-24 23:23:25 조회: 7,136  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

1+1 혼마 골프공이 핫한거같은데요.
집근처 매장이 있어서 가봐야하나 고민이네요.
댓글 후기보면 쫀득한거 같은데 ㄷ ㄷ ㄷ

현 주력이 커클랜드 공인데 조금 여유가 있습니다.
커클랜드공만 구매해서요 ㄷ ㄷ ㄷ
최근 스크린갈때 prov1 티샷시만 사용해봤는데
타감이 아주 커클랜드를 압살하던데 필드에서는
부담이라 지속적인 구매는 포기각입니다 ㅎㅎㅎ

담주 필드가는데 혼마로 가도 될 정도일까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘도 라운딩하고왔는데
아이오노머인데도 쫄깃하고
비거리도 나쁘지않은데
3피스 공하나가 780원이면..

1 0

쫄깃하다니 끌리긴 하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
주변 마켓 돌면서 챙겨야할지 고민이었는데
다른분들 의견도 궁금해서요!!

0 0

골프공 할인해요 https://vvd.bz/cgS6
여기 최저가 확인해보세요! 추천합니다! 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

유명하진않죠.싸다는 거죠ㅎ

3 0

혼마 브랜드는 아주 호인데
괜히 샀다가 불용되면 어쩌나 고민되네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

3피스치고 가성비..가 좋은거죠^^

0 0

가성비로 이해완료 되었습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

전 아이오노머 커버는 퍼팅감이 달라서 안쓰게 되네요

0 0

우레탄 커버볼을 쓰시던 분이면 추천하지 않습니다. 지금 쓰시던 공 계속 쓰세요... 커클랜드가 아무리 가성비 볼이라고 해도 아이오노머 커버볼과는 비교 자체가 안됩니다.

1 0

구매는 보류해야겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아이오노머가 쫀득해봤자 우레탄의 그것과 비교할 수 없죠. 그냥 싼거지 많이 쓰던 공은 아닙니다.
걍 코스트코 공이 더 낫다고 봅니다

1 0

저희 동네 매장은 한사람이 30개를 사갔다네요....

3 0

워낙 싸니까 그런거지 퀄리티가 좋아서 인기 많은게 아니예요

0 0

부드러운 타감 - 3피스나 압축낮은2피스
스핀 - 우레탄
딱딱한 타감도 싫고 우레탄 하면 사이드스핀으로 미치겠다면 선택할수 있는 방향아닐까 싶습니다. 저도 좀 사둘려고 오늘 가보는데 얼마나 챙길지 모르겠네요.
스핀땜에 쓰는분들에겐 별 메릿이 안되고 타감이면 우레탄만은 못하지만 어느정도 만족되지 않을까는 제 뇌피셜입니다.

0 0

3피스 치곤 꽤 싸다!!
2피스 사느니 이걸 사는게 낫다정도!!
여유있으심 비싼거쓰세요

전 그냥 부담없이 골린이들 선물도 할겸 해서 10더즌 샀슴다

1 0

딱 골린이들 선물용이죠.
무려3피스 새공인데 로스트볼 보다 싼.

0 0

둘다 써봤는데 우레탄 커버가 숏게임에서 좀더 믿음직스럽더라구요 전 코스트코에 한표

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기