골프존 1+1 행사공 몇더즌씩 구매하셨어요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 1+1 행사공 몇더즌씩 구매하셨어요?
  일반 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-24 20:10:03 조회: 5,385  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

다들 골프존마켓 다녀오셨나요?

1+1 행사중인 혼마 공으로 핫한데.. 제가 가본곳은 둘 다 재고가 ㅜㅜ 같이 1+1 행사중인 마루망 볼만 딱 한더즌 남아있더군요.. 원쁠딜 행사중인 상품이지만 재고가 하나라 덩그러니...ㅋㅋㅋㅋ

댓글보니 5더즌, 6더즌, 10더즌 등 다양하게 구매하셨는데 1+1이니 총 10더즌, 12더즌, 20더즌을 구매하셨다는거겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

전주는 혼마는 1인당 한더즌
마루망은 무제한입니다

0 0

내일 갈라고 하는데 혼마는 기대 안 해야겠어요

0 0

사이트 공지 어디서 보나요?

0 0

4더즌 남아서 고민없이 담아왔습니다

0 0

12더즌 남아서 다들고 왔습니다

0 0

전 수량제한으로 1개만 구매했네요

0 0

2+2 구매했습니다

0 0

3+3 구매 했습니다.

0 0

4+4 구매 했습니다

0 0

마루망만있어 1더즌만 샀습니다

0 0

제가 사는 동네는 20도즌 가까이 있던데.. 여튼 저도 잘 구매 하였습니다.

0 0

제 동네는 탈탈 털려서 하나도 못샀네요

0 0

혼마 3더즌 겟했네요 ㅎㅎ

0 0

제 동네는 1인 1더즌이라하서...    골포글보여주고 겨우. 2더즌 샀네요..--:

0 0

저희동네는 30개 쓸어가신분 있다네요...

0 0

전 3+3 겟했습니다  새공이 로스트볼보다 싸서 업어왔네요

0 0

골프존 마켓이  혹시 골마켓은  아니죠?
오프라인샵

ㅠㅠ
골마켓인줄 알고 혹했는데 골프존마켓이군요

0 0

저도 2+2 구매했습니다. 알려주신 분 쌩유 베리 감사드립다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기