AK 골프 골프화 딜 떴네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AK 골프 골프화 딜 떴네요
정보 |
저푸른초밥위에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-24 12:24:50 조회: 5,816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

BOA 모델 호불호가 있기는 하지만 8.9만원이어서 공유해보니다.

저도 방금 275mm 겟 했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

발볼이 어떨지 몰라서 사이즈 선택을 못하겠네요. ㅠㅠ
이거 발볼이 아디다스나 풋조이에 비해 어떤가요? 아시는분..

0 0

이거 볼 큽니다. 저도 볼 엄청 큰편인데 잘신고 있습니다 15마넌넘게 저작년에 줬는데 많이 떨어졌네요 ㅎㅎ
강추 합니다

2 0

이거 보아 아닌거 가지고 있는데 너무너무 딱딱해서 못신고 있습니다..
신발 늘리는거 사서 끼워놔도보고 양말도 바꿔보고 하는데 적응 못하겠더라구요
편안한거 신던분들은 시착해 보시고 구매하세요..

1 0

아하...그렇군요. 매장을 가서 신어봐야겠네요. 옛날 농구화에 있던 줌에어가 붙어있길래 괜찮은가 싶었는데...

0 0

신고 있는 모델인데요. 발볼 큽니다. 저도 발큰이라서요.
가격 많이 떨어졌네요.

1 0

정사이즈인가요?
빅토리 투어2 nrg 모델은 작더라구요.

0 0

네 정사이즈 신었어요
다만 스파이크가 약해요

0 0

발볼 완전 큽니다 ㅎ 칼발분들은 발이 막 놀듯싶습니다

0 0

저는 복숭아뼈쪽 좀 불편해서 처분했습니다. 매장가서 신어보시고 주문하는게 좋을듯

0 0

아..4주전에 구입했는데..보아 없는걸로..ㅡ.ㅜ

1 0

생각만큼 편하진않더라구요.

0 0

발볼은 큰편이고 스파이크가 좀 약합니다.

발목부분이 좀 불편해서 다른걸 더 자주 신기는 하는데 가격은 좋은것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기