혼마 D1 스피드몬스터 1+1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼마 D1 스피드몬스터 1+1
  기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-24 11:58:13 조회: 4,701  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

3피스 새볼 1더즌 9450원.
지난주에 이공을사고
필드가서 써보니 우레탄은아니지만
쫀득하고 스핀도잘먹더라구요ㅎ
3피스 새공이 790원이니 잔뜩샀습니다.
티도 받아오구요.
저는귀찮아서 안했지만
인터넷에서 골프존마켓 상품권(3퍼센트까지찾음)을
할인된 가격에 사서가시면 더싸게 살수있어요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 사는지역은 1인 1더즌 구매제한 있다고하던데 다구매가 가능한곳이었나보네요

0 0

네 제한없더라구요

0 0

우레탄이라고 하시는 분도 있던데 우레탄 아닌건가요?

1 0

아이오노머 커버 입니다~~~

1 0

티는 어떻게 받나요!!! 저도 오늘 가려합니다.

0 0

그냥 이렇게 말했어요
이리 많이사는데 티라도하나 안줍니까ㅋㅋ

1 0

골프존마켓에서 픽업으로 주문하면 매장별 재고 확인이 가능합니다. 물론 결제는 하지 마시고요.

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000159&ctgId2=C10000000169&ctgId3=C10000000191&prdId=1000008066&brand=HONMA&rentalMonth=

3 0

생각하지 못했던 좋은 팁이네요 감사합니다

0 0

어제 필드나가서 써봤는데 쫀득하니 좋아서 오늘 6더즌 사왓습니다 ㅎㅎ

0 0

저만 그렇게생각한게 아니라
다행이네요ㅎㅎ

0 0

믿고 차 시동 걸러갑니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 저도 오늘 10더즌 구매했습니다. 든든하네요.

0 0

아침에 문열자마자 가서 진열된 8더즌 다 사왔습니다.
골프티 달라는 말은 못했네요 ...

0 0

강서 마곡점에서 잘 구매하였습니다.
1인 1더즌 구매제한 있습니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기