양잔디 한 여름에 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양잔디 한 여름에 괜찮을까요?
  질문 |
aisu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-24 04:02:28 조회: 3,321  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

패키지를 예약해야 하는데 기온 때문에 신경이 쓰이네요.
흙바닥에서 치고 오는게 아닌지..
저만 치면 상관 없는데 제가 예약을 해야해서 부담스럽습니딘.ㅎㅎ
7, 8월에 갑니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

위치가 어디냐 구장이 어디냐에 따라 다르겠죠

0 0

골프장에서 어련히 알아서 깔았겠지요.

0 0

한국(조선)잔디 구장과는 다르게 한지형 양잔디가 식재된 구장은 말씀처럼 그렇게될 가능성이 있죠
또한 올해는 장마가 길다고 하니 감안하셔서 예약 잘하셔요

0 0

제가 무슨 얘기를 했는지 이해하셨네요.ㅎㅎ

0 0

최근에 가본 양잔디들은 다 좋았습니다. 야간 돌리지 않는 곳이라면 괜찮을꺼예요.

0 0

한 여름에는 양잔디들이 죽어버려서...

0 0

제주 여서 말씀드리기 뭐하지만 최근 구장들 양잔디 상태는 최상 입니다. 비가 오라가락 하니 쉬는 날이 많아지고 잔디가 팍팍 자라서 양탄자 처럼 푹신푹신 하네요.

0 0

제주 갔을때 정말 양탄자 밟는 것 같아서 너무 좋았습니다.

0 0

지난 주 일요일 라비에벨 올드 갔다 왔는데.. 제 생에 처음 본 수준의 잔디상태였습니다.. 너무 좋았어요.

0 0

올드야 뭐....ㅎㅎ
어렵게 부킹해서 지인 데리고 갔는데 고마운줄을 몰라서 참....ㅎㅎ

0 0

한여름엔 양잔디 안괜찮죠. 잭니도 블랙스톤도 ...

0 0

강원도 지역이면 7,8월도 어느정도 괜찮긴한데
작년 여수 세이지우드 8월에 갔을때는
정말 최악이였습니다.잔디들이 다 죽더라구요.
올해는 특히나 덥다고 하니 걱정이 좀 됩니다

0 0

개인적으로 양잔디구장은 마지노선이 7월 2번째 주라고 생각합니다. 그리고는 4월까진 안가요 저는 ㅎㅎ.. 부킹담당이시라면 저라면 피할거같아요. 동반자들이야 예약할 때 다 괜찮아, 너 따를게~ 하지만 막상 그 날 불만이 보이면 괜히 기분 이상하잖아요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기