골핑 커스텀 주문했던 ZX5 MK 아이언 + LZ 5.5 (feat. 캡카동생 고마워) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 커스텀 주문했던 ZX5 MK 아이언 + LZ 5.5 (feat. 캡카동생 고마워)
일반 |
투온쓰리빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 19:01:19 조회: 3,798  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

6월12일쯤인가 골핑에서 주문한 

ZX5 MK2 커스텀 도작했습니다.

기존에 ZX5 + 950R 로 잘 치고 있었는데 중량을 올릴 생각으로 

로딩존 5.5 샤프트 선택했습니다.

그리고 캡카 동생 덕분에 스탠드백 사은품도 신청했습니다.(켑카 1990년 생 이더군요)

정보 공유해주신 뿡뿡34885096 님 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

부럽습니다~ 전 취소하고 221cb로 왔는데 아주 만족스럽습니다. 드라이버를 zx5 nx그린 6s로 주문했는데 빨리 왔으면 좋셌습니다^^

1 0

221cb 도 멋지죠
120s 이신가료 105s 이신가요

0 0

120s인데 아주 편하고 좋네요~

0 0

멋집니다. 각진 백.청 조합은 건담 마크2 입니까

1 0

검담같이 잘 날아갔으면 합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 아직 상품준비중이네유ㅠㅠ

1 0

곧 배송 뜰겁니다

0 0

오늘 전화해봤더니 다음주 수욜쯤 입고 된다네요.
그주 토요일에 라운딩인데 간당간당;;;

0 0

저는 그냥 950R로 해서 그런가 금방 받았습니다.

1 0

950R도 좋죠
백 신청하셨죠?

0 0

넵 바로 신청하고 기다리는 중입니다. 언제 배송되려나요? @,.@

0 0

저도 상품 준비중 ㅠㅠ

1 0

곧 배송 뜨길

0 0

축하드립니다..
신무기와 함께  라베 갱신하셔요.. ^^

그런데.. 캡카가 90년생 맞나요?ㅋㅋ
많이 형인줄... ㅋㅋ

1 0

시타결과...zx5워낙 편한채라
강한 샤프트랑도 잘 어울리네요

0 0

저는 7월 중순에 온다네요.  인치업 했더니.ㅜ.ㅜ

1 0

인치업도 됬던가요?
인치업이라면 고수 ?

0 0

얼마에 구매하신걸까요?

1 0

할인 받아서 90후반이고
스탠드백 사은품중이라
구매 결정했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기