눈팅만하다가 결정장애와서 문의드려봅니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈팅만하다가 결정장애와서 문의드려봅니다!!
질문 |
metis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 13:31:57 조회: 3,714  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요 

글은쓰지않았지만 

눈팅만하면서 골포정신을 배우는 와중에

골프백 보스턴백 타이틀리스트 코어에센셜 이게 눈에들어와서

구매하려고하는데 

고수님들의 눈에 보였을떄 어떤게 이뿔지 궁금해서 색상 문의좀하려합니다.

색상 이뿐거좀 골라주세요 ㅎㅎ

아 혹시 비슷한금액에 더 괜찮은거 있으시면 추천도좀...ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 깔끔한 블랙 한표입니다

0 0

블랙이 무난한데 왠지 회색(?)이 넘 예쁘네요..

0 0

이건 블랙 한표요

0 0

40~50대시면 블랙
20~30대시면 화이트 or 네이비
추천드립니다.

0 0

저는 남들 다 하는거 하기 싫어서 하늘색이요

0 0

딴건 너무 흔해서 저도 하늘색 한표 던집니다 ㅎ

0 0

아래 보스턴백 쓰는 중인데 내용물 얼마 없으면 많이 흐물거립니다 ㅠ

0 0

블랙 레드 조합이 이쁜대 없는건가용?

0 0

흰색이 이쁘지만 산다면 블랙으로... 관리의 어려움이...

0 0

무조건 흰색
우리집에 있는거네요 ㅎ 오래 돼서 가지고 다니지는 않고 그냥 세워두지만 진짜 가죽같고 땅땅하고 폼 납니다

0 0

이게 보니 디자인은 비슷한데 다 다른거군요
잘 보시고 가죽질감 나는거 땅땅한거 사세요
진짜 이뻐요
암튼 무조건 흰색 한표요

0 0

저는 하늘색이 이쁘네요.

0 0

검은색 이요

0 0

산뜻한 하늘색 한 표요. 블랙이나 화이트는 너무 많아요^^

0 0

(전 고수는 아니지만) 후니버스 님처럼 흰색/검정은 좀 대세이기도 하고 색상도 잘 만들어진 하늘색이 눈에 들어 오네요.

0 0

하늘색이요

0 0

저도 하늘색 한표 드립니다.
지금 쓰는 스탠드백이 타이틀 하이브리드14인데 빨검인데요.
이 백을 사려고 돌아다닐때 빨검이 없으면 사려고 고려 했던 것이 하늘색이었습니다.
실제로 봐도 괜찮았었거든요.

0 0

하늘색요!!!

0 0

검은색이요!!!
이마트 매장같은데 가셔서 실물 직접 보고 선택하시는게 좋아요~~~행사하면 온라인보다 더 저렴할수도있어요

0 0

다들 답변감사합니다..
사실 답정너처럼  회색 하늘색 고민중이였는데

의외로 흰 검도 많이나오네요..ㅎㅎ
내일매장서 실물보고 결정해봐야겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기