Youtube 추천합니다 ~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Youtube 추천합니다 ~
기타 |
ferrnando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 12:31:28 조회: 5,553  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뻐꾸기골프, 홍인규골프tv, 공치는명훈이, 골프성수기, 김국진거침없는골프, 심짱 등등 

여러 골프 채널들을 재미나게 봐왔는데요 

어느 시점부터 

매번 비슷한 패턴, 비슷한 게스트 , 다들 너무 잘치고 하는 모습에 조금 질릴때가 있습니다. 

제가 추천하는 채널은 

까치골프TV 라는 채널인데 

순수 아마추어 채널임에도 카메라 앵글이 나쁘지 않고 

오래 보다보니, 나오시는 분들 한분 한분이 캐릭터로 자리 잡아서 

괜히 친근하고 그렇습니다 

게다가, 다들 잘치십니다. 

특히 

"금실대첩"

이라는 에피소드가 있는데 

15년전에 우울하고 그럴때 무한도전 보면서 아무생각 없이 웃고 나면 기분 풀리고 그랬을때처럼 

요새는 이거 다시 보면서 아무생각 없이 웃고 그러면 마음이 한결 가벼워집니다 ㅋㅋ  

까치골프 
금실대첩 에피소드 추천드립니다~

1부 금실대첩 시즌-2 내기 골프의 기본 '오장골프 게임'-(금실cc 리턴 매치) - YouTube
2부 금실대첩 시즌 2 내기 골프의 기본 오장골프 게임 '금실cc리턴매치' - YouTube
3부 금실대첩 시즌 2 내기 골프의 기본 오장골프 게임 - YouTube
4부 금실대첩 시즌 2 내기 골프의 기본 오장골프 게임 다음 대결을 기다리며 - YouTube

*저는 상기 채널과는 아무 관련이 없습니다;;

그저 재밌게 봐서, 추천을 하고 싶어서... 

혹, 불편한 분들이 계시다면 삭제하도록 하겠습니다​​

추천 1 반대 0

댓글목록

골프앙김탁구 같은 채널인가 보네요

0 0

저도 보고 있는 채널이네요.
남대전고 출신 아마고수분들이 많이 있는곳인데... 호불호가 있긴 할거에요.
저는 닫고 1,2,3분들이 참 재미있더라구요.

0 0

아니? 저곳을 어찌? 저 작년, 재작년에 한참 보던 곳입니다.
같은 충청도 사투리로 50대 넘으신 친구나 지인분들이 말방구와 구찌를 섞어가며, 가끔 필드레슨같은 얘기도 하면서 라운딩하는 영상입니다.

0 0

새로운 채널을 찾고 있었는데...
추천 감사합니다.

0 0

구찌들 장난 아니예요
저도 예전부터 잼나게 보는 채널입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

위에 골프앙김탁구 채널에 와서 분탕질 하던 채널이네요 몇일전에 분탕질 하는거 봤는데 여기서도 보니 먼가 이상하네요

0 0

음. 너무 지루하네요. 그냥 개인 라운드 저장용 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기