TSI3 헤드까짐 as 될까요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSI3 헤드까짐 as 될까요ㅠ
  질문 |
타이틀매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 08:38:13 조회: 2,656  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와이프와 스크린 갔다가 살짝 찍혀버렸는데요ㅠ

어드레스할때마다 신경쓰여서 미치겠네요ㅠ

이런 작은 흠집도 as 받아줄까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

무료도색 1회라고 본것같습니다

0 0

답변 감사합니다

전화해봐야겠네요ㅠㅠ

0 0

헤드에 사용감(기스 등)이 있어도 해주나요?

0 0

무료 1회는 무조건 해줍니다. 헤드 크라운 부분만요

0 0

tsi3 관리자에 의해 삭제
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

크라운 무상도색1회 서비스 가능하기는 한데, 저라면 A/S 기간 내 최대한 사용하다가 도색하겠습니다.
어짜피 또 까질 가능성이 높을 것 같아서요..

0 0

윗부분만 도색해주는데
퀄리티가 별로 였다는 글을 본 적이 있었던것 같네요.
한 번 거슬리기 시작하면 계속 거슬릴 것 같은데 차라리 드라이버 헤드 스킨 같은 걸 붙혀보시는 것도 괜찮을 것 같습니다

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2100155257&GoodsSale=Y&jaehuid=200013954&srsltid=AR57-fDISuGzMPZlCi-cW4NOT5FuLxvbefPMnIZWteYjKRpRFOHdC34yAJo

0 0

도색 퀄리티 정말 안좋아요. 두껍게 칠해져서 오더라구요.
새재품 그대로 온다는 기대는 버리세요.

타이틀 드라이버 도장이 유난히 잘 까지는거 같습니다.

0 0

유성펜으로 칠하면 될것 같은데요 ㅎㅎㅎ

0 0

검은색 메니큐어가 짱입니다(경험자)

0 0

as 기간 지난거는 안해주나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기