에픽 맥스 스타 여성용 구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 맥스 스타 여성용 구입
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-16 15:39:11 조회: 912  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

툭 건드려도 20야드가 더 나간다는 

에픽 맥스 스타 드라이버 (고반발 맞죠??)

일전 지은 죄(?)가 있어서

와이프 에게 선물할 드라이버 검색 중

기존 로그st나 에픽 시리즈는 레이디 스펙이라도 좀 무거울꺼 같아서

골포 회원님이 나눔해주신 생일쿠폰으로 에픽 맥스 스타를 구입했슴다.

라이크 뉴를 구입했는데 

그냥 뉴 를 주는 군요

원래 커버가 왔으면 좋았겠지만 허접한 유니버셜 커버라도

비니루 에디션과 함께 라면 땡큐~~~~

라이크 뉴라도 생활기스라도 있으면 

"나는 왜 중고 사주냐!!!"고 선물을 주고도 컴플레인을 받을 줄 알았는데 

다행히도 새삥이 왔슴다.ㅋㅋ

일욜 

김해에 있는 상록cc에 신청했던 2팀이 신기하게 앞,뒤팀 당첨이 되어

처형 2명과 처남, 동서들과 처수씨, 2팀 가족 라운딩에서 맞춰 도착해 주었네요. 

곧 다가오는 생일선물로 퉁 칠 수 있었으면 좋겠슴니다만 아직 생일이 한 달 넘게 남아 있어서 좀 애매하네요.ㅋ

관세/ 배대지 포함 40만원 정도 들었네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

클럽 이쁘네요!! 현명하십니다

1 0

힘 없는 여성분들 강추합니다
우드랑 유틸도 곧 사야할 것 같네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기