코브라 LTDx 드라이버,우드,유틸리티 왜 무게가 똑같을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 LTDx 드라이버,우드,유틸리티 왜 무게가 똑같을까요?
질문 |
내가설마했는데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-14 10:17:56 조회: 2,792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

코브라 LTDx 드라이버 10.5 SR 보유 중이고,

이번 빅페스타에 5번우드, 4번유틸 구매하려고 합니다.

똑같이 SR로 구매하려고 하는데, 드-우-유 모두 50g대네요.

보통 50 - 60 - 70g으로 구성해야 한다고 하던데,

이런 경우에는 어떤 구성으로 가야 할까요?

ps.

4번 아이언 22도 부터 사용 중인데, 저 구성으로 사용하면 될까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁 우드 유틸들이 좀 그런 경향이 있더라구요 ... S 라도 선택하셔야 할 것 같습니다.
4번 아이언을 잘치시면 3번 유틸 한개로 다 커버 할 수 있을 것 같습니다
아니시라면 5번 우드 4번 유틸이 맞을 것 같네요

다른 질문이지만 LTDX 스탁 SR 샤프트 어떠신가요?

0 0

저는. .. 개인적으로 그런 규칙?을 잘 따르지 않는 편입니다만
당연히 스탁샵트가 가격이 저렴해서 그런것 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

푸마코리아의 스탁 샤프트는 그저 AS용 정품라벨 보관 막대기입니다. 싸제 샤프트 따로 구해서 쓰셔야..ㅎㅎ

0 0

코브라 드우유 쓰는데 스탁 샤프트로 잘쓰고 있습니다.
드라이버 200~220 정도 치고 우드, 유틸도 180~190은 나오고...
딱히 바꿔야할 이유를 못 찾고 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기