아이스넥밴드(얼름목걸이,얼음스카프) 사용해보신분 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스넥밴드(얼름목걸이,얼음스카프) 사용해보신분 계신지요?
장비 |
나누미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-24 16:13:11 조회: 2,507  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

제가 더위를 많이 타는지라 아이스넥밴드라는 제품을 보고 괜찮을꺼같다라는 생각을 했는데

혹시 사용해 보신분들 있으실까요?

4개사서 친구들하고 더운날 카트에서 땀식히는 용도로 써볼까하는데 어떨까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저거 1시간도 안되서 미지근하더라구요 ㅠㅠ
차라이 아이스팩 몇개 작은아이스박스에 음료랑넣으시고
카트탈때마다 꺼내서 대고있는게 훨낫습니다 ㅎㅎ

0 0

혹시나 했는데 역시나 오래 못가는군요 결제창 닫았습니다 ㅎㅎ

0 0

목선풍기는 어떠세요 ㅋㅋ

0 0

목선풍기는 소음도 나고 기기닿는부분 열나서 땀나더라구요 ㅠ

0 0

이거 말고 그냥 약국용/의료용 얼음 주머니 제일 큰거 사세요. 30cm 짜리
골프장에서 얼음 주기도 하는데, 저 같은 경우에는 밥그릇 위에 올려서 물넣고 통채로 얼려서 가져갑니다.
평평하면 머리에 못 올리니 가운데 동그랗게 만들어서 얼리면 머리위에 올릴 수 있거든요.

4 0

와우 멋지십니다^^

0 0

아이스박스의ㅣ 얼음담아서
얼음주머니로 정수리, 목뒤 찜해주면
체감온도 5도 내려갑니다.

0 0

효과없어요 이건 주머니에 얼음넣는게 낫습니다

0 0

제가 인니 있을때 많이 썼는데
저거 두개랑 찜질팩(얼음주머니)까지 3개 가져가세요.
하나는 시원할때 목에 쓰시면서 찜질팩 쓰시고,
나머지 하나는 카트 아이스박스 넣어놓고 교대로 쓰심 됩니다.

결론은.. 하나로는 의미 없고 각개 두개 씩은 쓰셔야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기