벨트 없는 바지에 측정기 달려면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벨트 없는 바지에 측정기 달려면
  질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-24 14:04:24 조회: 3,721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어떤 방법이 있을까요 ?
여름용 아이보리색 카고바지 형태 하나 사고싶은데 전부 벨트 없는 스타일이네요..
웨이스트백 하면 불편할것 같고
클립형 케이스는 어떨까요
좋은 방법 없을까요 ?

추천 1 반대 0

댓글목록

요런 힙벨트 어떠세요
다용도로 볼이나 티, 담배같은것도 넣고
물론 이거보다 훨씬 단정한 스타일들도 많습니다

0 0

우아 전투용 같네요. 좀 부담스럽지 않을까요 ? ㅎ

1 0

이건 좀 아닌거 같습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 애초에 벨트에 끼우는 형태가 아니고 클립형이라
뒷주머니에 꽂으니 되더라구요.

0 0

클립형 덜렁거리지 않나요 ?

0 0

전 그냥 주머니에 넣고 다녔어요. 찍고 바닥에 던져놓고 치고 주머니에 넣고.

0 0

저는 카고팬츠 입고 나갈떄는 벨트차고 바지 윗단을 접어내려 벨트를 감춥니다

2 0

아 이런 방법이

0 0

벨트를 차고싶으시면
수선집에서 벨트고리를 5~6개 달아서 입으시면 됩니다.
개당 2~3천원정도 하드라구요.

벨트 차기싫으셔서 질문하신거면...
자석으로 된 클립 있습니다.
딜바다 예전글 보시고 참고하세요~

0 0

검색해보겠습니다. 역시 모르는건 딜바다에 올리면 모든 답이 있는것 같습니다. 감사합니다.

0 0

전 카고바지 입을때 건빵 주머니에 넣으면 좋던데요 어떠실지

0 0

전에 공넣고 다니는데 넘 편하더군요. 측정기는 좀 걸리적거리지 않을까도 싶은데 트라이해보겠습니다.

0 0

위에 수선집에서 벨트고리 달기는 정말 좋을 것 같네요.ㅎㅎㅎ
벨트 말고 거리측정기를 달 수 있는 단단한 가죽이나 두꺼운 천을 허리 뒤쪽에 다시면 어떨까요.
그럼 거리측정기 케이스 고정이 가능하니까요?
그런데 물론 바지가 그 무게를 견뎌내야 가능합니다. 벨트가 없으면 흘러내릴...

0 0

자석 홀더달구 아이언에다 메달구 댕기세요~~

0 0

아이언에요? 그런게 가능한가요

0 0

케이스를 클립형으로 하시면 됩니다.

0 0

혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요

0 0

https://tacticalgear.com/propper-tactical-1-75-quick-release-buckle-belt-black
택티컬벨트, 전술 벨트 등으로 검색하시면 여러종류 많이 나와요.
알리에서 사면 개당 몇천원 정도 입니다.
와이프 벨트 없는 치마 있을때 알려줬더니.. 잘 쓰더라구요.. ㅎ

0 0

링크가 잘린 모양입니다. 전술벨트로 검색해보겠습니다.

0 0

잘 나오는데요?
보이나 한번 붙여 볼께요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기