빅스마일 가격이 캘프 협력사를 밟아 버리네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일 가격이 캘프 협력사를 밟아 버리네요...
  일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 23:09:57 조회: 4,775  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캘프에서 로그 계열 세일한다고 메일 날라와서 보고 있는데, 마침 회사동료가 5번우드 하나 필요하다고 해서 로그 ST 맥스 5번우드 LikeNew 가 최저 13X.99불이길래 배대지 비용까지 해서 대략 20~21만원이 나오더군요.
회사동료가 대신 사달라고 하길래 오케이하고 결재하려다, 혹시나 싶어 빅스마일 상품들을 찾아 봤더니...
한국정품 로그ST 5번우드 9도 S가 기본할인,중복할인,카드할인까지 해서 23만원이 나오네요, 헐...

로그ST 맥스 드라이버도 41만원에 나오니, 혹시 나중에 협력사가 LikeNew로 관세내로 들어온다고 해도 큰 메리트가 없을 것 같네요. 뭐 지금 당장은 말할 나위도 없고...

추천 3 반대 0

댓글목록

관세내 라이크뉴 하나 주문했습니다...
카드할인빼고도 대략 총비용 30만아래가 구매가격이라...

가장 저렴할 때보다 30퍼 저렴한거면 구매할 가치가 있는거같네욤
샤프트도 다르게 골라지고요

1 0

샤프트 선택은 확실히 협력사의 장점이긴 하죠.

0 0

게다가 협력사는 어느정도 사용감이 있는 중고가 올지 알수가 없다는게 흠이죠.
등급은 참고만 될뿐 거의 복불복입니다.
게다가 지금과 같이 고환율일때는 자제하는게 맞습니다.

1 0

등급도 환율도 예전이 좋았네요...

0 0

직구는 배송사고 우려도 있죠

2 0

골치 아프죠.
가격 메리트 보고 위험성을 안고서 사는 것이라...

0 0

예전 협력사가 핫할때에 비해 10%이상 올라버린 환율, 최근 올라버린 신상 가격들로 인해 협력사가 요즘 메리트가 확실히 많이 떨어진거 같아요.
예전에 BOGO로 100불정도로 웨지 2개 살때를 생각한다면 지금은 거의 촉수엄금 급이죠 ㅎㅎ
그래도 간만에 좀 괜찮은 가격이 뜬거같아요

1 0

BOGO을 들으니 아주 옛날 얘기 같네요 ^^.
환율이라도 좀 떨어지면 그나마 괜찮을 텐데 당분간은 윈도우쇼핑만 해야 겠어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기