경주 마우나오션gc 비회원 예약해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주 마우나오션gc 비회원 예약해보신분 계실까요?
  질문 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 16:04:56 조회: 1,121  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

홈피 예약안내를 보는데 좀 애매하게 나와서요.
비회원은 3개코스중에 블루코스 퍼블릭만 신청가능한가요?
예약하기누르면 시간, 코스와 상관없이 회원 내장, 위임 중에 하나를 찍어야되는데 예약자가 회원권이 있는지 아니면 회원권을 가진사람이 대리 예약하는지를 물어보는걸까요?
그리고 비회원은 매주화요일 예약일 기준 3주후 일주일분만 예약이 가능한게 맞게 이해한걸까요?
일단 예약 클릭은 오픈된 티는 다 되더라구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

회원이라는게 인터넷 회원 이야기 하는거 아닐까요?
비회원이라도 모든 코스 다 예약 가능 합니다

0 0

아하.. 그렇군요. 괜히 예약했다가 가서 봉변당할까봐 걱정했습니다..ㅎㅎ

0 0

블루는 생긴지 얼마 안된 코스 입니다.
회원들이 예약을 꺼려하는 이유가 있습니다.
3개의 코스가 돌기때문에 오션으로 예약해야 다음 마우나로 갈겁니다.

0 0

오.. 감사합니다. 참고하겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기