안녕하세요 6월 말에 아버지 모시고 해외로 골프 여행을 가려고 합니다 조언 구합니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 6월 말에 아버지 모시고 해외로 골프 여행을 가려고 합니다 조언 구합니다 ^^
질문 |
도리횽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 14:40:05 조회: 6,935  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 6월 말에 열흘정도 휴가가 생겨서 아버지 더 연세 드시기 전에 

부자 골프여행 한번 떠나보려고 하는데요~

어머니가 서운해 하실까봐 일주일정도는 골프치고 골프 끝날 때 어머니 오시라고 해서

부모님 두분 모시고 여행도 하려고 하는데 어디가 좋을까요?

알아보니까 태국, 베트남, 필리핀 세군데가 가장 보편적으로 가는곳 같은데

그냥 골프만 치기엔 태국이 제일 나아 보이는데 

골프 다 치고 어머니 모시고 같이 여행도 하려다 보니

어디가 좋을지 고민이 됩니다. 

부모님과 함께니 휴양보다는 구경거리 있는곳이 나을것 같습니다. ^^

세군데 중 어디가 제일 나을지 추천 부탁드립니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

베트남 태국 필리핀 모두 우기에 해당되고. 덥기도 한국의 여름보다 더 덥습니다.
잘 생각해보시고 결정하세요 ^^
6월 7월은.. 평균 강수일이 15일 정도에요;;;

0 0

부럽습니다. 저도 부모님 모시고 한번 가보고싶습니다.
태국이 세계적으로 유명한 관광대국이니 추천드립니다. 음식도 우리나라 사람에 잘 맞고 물가도 저렴한 편이고 볼것도 많고 할것도 많더군요. 그리고 동남아 우기는 우리나라 장마처럼 비가 내리는게 아니고 밤에만 내리거나 낮에 오더라도 스콜처럼 30분 쫙 내리고 그칩니다.
즐거운 여행하시길 기원합니다.

0 0

저같음 삿포로 렌트해서 갑니다.
골프치기 참좋은 날씨고 그린피 저렴하고
삿포로 온천도 좋지요

1 0

동남아는 다좋은데 식사가 입맛에 안맞으면 아무것도 못먹고 한식당만 찾아가게되서 조금 까다롭습니다

부모님이 고수나 라임향을 너무 싫어하셔서 돈쓰고 욕먹었던 적이 있어요...

0 0

태국이나 일본이 젤 무난해 보입니다,,

0 0

괌이나 사이판이 덥긴하지만 캐디 없이 두분만 딱 붙어 라운딩하면서 돌면 멋진 전우애가 생길듯하네요.
태국은 1인 1캐디에 개별카트라 서로 떨어져있으니 편하지만 같이 라운드 한다는 느낌은 같이 타고 있는 카드만큼은 아니더라고요.

0 0

동남아는 더워 죽어요.. 골프치다 스트레스 받습니다..
더울때 동남아 가보니 건강한 젊은 남성도 버티기 힘들었습니다.
오히려 비가 오니 훨씬 반가웠구요..
일본쪽이 나으실꺼예요. 현지 기온 체크하고 여행장소를 정하시는게 좋습니다.

0 0

일본으로 가셔야할꺼 같아요..
저희도 이번달 베트남 여행잡혀있는데. 날씨가..장난아니라고 하더라구요.. !!
온도가 44도 이렇게 뉴스가 나오니 걱정입니다.

1 0

골프던 관광이던 태국이 젤 좋아요.동남아는 어머님은 게스트로 구경만 하실 수도 있어요
날씨가 더우니 오전에 운동 오후에 관광하시면 딱 좋겠네요^^

0 0

저도 일본 삿포로쪽 추천 드립니다. 올해 엘리뇨 때문에 동남아가 벌써 부터 40도 넘는 더위에, 올여름은 더욱 더 더 더 더 더울 예정이라고 하시니, 부모님 체력안배 등 생각하셔야 할것 같아요
 음식도 일식은 무난하니 괜찮으실 것 같구요. 부모님 온천도 좋아하실것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기