kbs tour lite r이랑 ns pro 950r 둘다 써보신 선배님 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kbs tour lite r이랑 ns pro 950r 둘다 써보신 선배님 계실까요?
질문 |
v예준파파v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 13:27:19 조회: 5,106  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ns pro950r 로 입문하고

잘 사용하다가 갈비쪽 통증 땜에

잠시 mmt70을 썼었는데요

이제 몸도 회복 되고 해서

다시 경량 스틸로 가보려는데

kbs tour lite r  샤프트는 950r 대비 어떤 장단점이 있는지

궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

KBS tour lite는 아닙니다만.. 저는 타이틀리스트 718AP3 + ns pro 950r 조합 쓰다가 현재 620mb + KBS tour105R 쓰고 있습니다. 처음엔 KBS가 살짝 무겁고 강한 듯 했는데 금방 적응되었고 큰 차이는 못느끼고 있습니다.

0 0

답변 감사합니다~! 사실 채를 벌써 사긴 샀는데 몇개월간 mmt를 쳐서 그런지 적응이 잘 안되어서;;ㅋ

0 0

제가 두개 다 써봤는데요. 둘 다 비슷한 스펙의 샤프트라 큰 차이는 없습니다.
아이언이 달라서 정확한 비교는 아닙니다만 kbs가 더 쫀쫀하게 느껴졌습니다. 제 느낌에는 kbs tour lite r 이 좀 더 나았어요.

0 0

익숙한 닉넴이라 자세히 보니..

미우라님 글보고 p770 질렀습니다 ㅋㅋ

pxg젠3 0311p mmt 샤프트로  4개월정도 넘게 치다가 p770으로

요번에 바꿨는데 4개월간 가벼운걸 쳐서 그런지 바로 적응이 안되네요;;

적응기간을 거쳐 봐야겠습니다ㅜㅜ

0 0

v300에 ns pro 950r 쓰다가 0311P에 tour lite r 쓰는데
백돌이 기준으로는 조금 더 부드럽지만 타이트?한 느낌을 받았습니다.
유사한 스펙이라 바꿨을때 당시에도 크게 이질감은 없었습니다.

0 0

경량>경량 바로 바꿨으면 이질감이 안들정도로 유사한 스펙인가 보군요
적응 기간을 거쳐봐야겠네요 답변 감사합니다.

0 0

제 기준으로는 한국방송(KBS)이 팁부분이 아주 약간 딱딱한 느낌이었습니다. 잘 맞으면 경쾌하게 채가 싹 빠져나갔습니다.

0 0

한국방송이라 부르는거군요 ㅋ
경쾌한 느낌을 느낄수 있도록 적응기간을 거쳐봐야겠네요
답변 감사합니다~

0 0

950r 다골105r300 방송국
방송국이 제일 딱딱하단 느낌 받았습니다
무게는 셋다 대동소이한데 다골이 제일 부드러워서 다골 남겼어요

0 0

다이나믹골드..

이름만 들어도 쓰기힘들것 같아서ㅠ 배제하고 있었네요

기회되면 시타해보고 다음번 아이언 구매시 참고 하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기