스텔스2 드라이버 핫딜이 맞나보네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 드라이버 핫딜이 맞나보네요.
일반 |
마쉬멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 11:18:48 조회: 5,948  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스텔스2 드라이버 더이상 안푸는거보니 핫딜이 맞나보네요. 

(사은품: 테일러메이드 버켓모자+골프공 1더즌?2더즌?)

9도 S만 품절이고 나머지 스펙은 거의 살아있었는데

판매자가 품절처리로 더이상 판매가 안되게 해놨어요.

이번 빅스마일데이에는 스텔스2 드라이버 하나 건진걸로 위안을 삼아야겠네요.

빅스 첫날은 잠 안자고 자정 12시까지 버티는게 진리 같습니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

가격도 최저가고 비싼건 아니지만 사은품까지 주니까 핫딜 맞는거 같은데요?
잘사셨네요

1 0

제 배가 아픈걸 보니,, 성공하신거 같습니다 ㅎㅎ 축하합니다

0 0

제가 빅스마일데이 전에 글 남겼는데 임직원몰 이용 못하는 분들에겐 핫딜같아요.
임직원몰 가격으론 가끔 핫딜뜨니 참고하시고 그 가격대 나오면 지르시는것도 괜찮을거 같아요.
진짜 가격오류급 핫딜이라고 하기엔 좀 아쉬운 가격이네요.
지금정도 가격은 또 있을거 같아요.

0 0

임직원몰이 어디일까요?

0 0

ㅠㅠ지난 주말에 70만원주고 샀는데ㅠㅠ

0 0

저도 질렀어요~ 57.4에 사은품주고 스마일카드하니까 적립 1.4만정도 되더라구요~ 핫딜맞는거같아요~
드라이버 득템!

0 0

사은품 때문에 2박스로 배송오네요 ㅎㅎ

1 0

제가 저번 핫딜때 선물용으로 구매좀 했는데 공은 무조건 마루망입니다 ㅎㅎ

0 0

스텔스2 우드나 유틸리티도 노리고 있었는데 안올라올것 같네요..ㅎ

1 0

핫딜이라 하기엔 좀 아쉬운 가격이죠...
또 뜰 것 같습니다.

0 0

지난번 품절 핫딜이 이거보다 6만정도 비쌋어도 품절이엇눈데..

0 0

뭐 저정도면 핫딜 아닐까요? 일반 구매가 대비 10만원 이상 싼거 같으니까요. 근데 채가 맘에 들어야 핫딜이니까 사실상 저에게는 핫딜은 아니었습니다. 하지만 스텔스가 좋은 분들에게는 좋은 딜이죠!!

0 0

Tsr 놓치고 이번 스2 놓치고 ㅜㅜ

0 0

확실히 말씀드릴수 있는건 이번건 핫딜 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

몸이 하자야 ~~ 그냥 pass 필요하신 분들에게는 딱 좋은 핫딜 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기