Sm9 정가품 여부 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sm9 정가품 여부 문의드립니다.
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 11:07:48 조회: 2,575  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골마x에서 중고거래로 샀는데
판매자가 2차구매라 정확히 모른다고 하셔서요..

판매자분께서 거래내역도 많고 챗 시에도 특별히 이상하거나 하진 않았는데 혹시나 해서 여쭈어봅니다.

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

보키도 알리에 가품이 많은데....54,58이 가품느낌이 특히 강합니다.
각인이 조금 디테일이 떨어져 보이고, 웨지플렉스 샤프트도 마디가 있는듯 없는듯 어색합니다.
페이스는 셋다 흐리멍텅한걸로 봐서 가품느낌이 강합니다.
결정적으로 페이스 그루브 중간부위에 레이저로 파놓은 5줄이 있어야 하는데 없습니다.
그립도 후지고....전 가품확률 높다고 봅니다.

1 0

오잉 그런가요? 54 58은 그루브에 세밀 가공이 보이는거 같고..
50도는 사진상으로는 구별이 힘들긴 한데 사용감이 많아서 그럴수도 있는것 같아서..
타이틀 국내 정품이면 헤드에 있는 시리얼넘버로 조회 가능하지 않나요?

사진 화질상 판단은 어려워 보입니다,,

1 0

국내정품은 시리얼로 가능하니 그것부터 확인하셔요.자루당 18만원 이하로 사셨으면 의심해봐야죠.

1 0

정품 가품 비교사진 참고하세요.

1.sm9에 M9 글씨체가 조금 다르고
2. 보키에 글씨체가 완전 다릅니다.
정품은 O가 네모에 가깝고, 가품은 원형에 가깝네요.
글씨체도 다르구요
3. 글짜 끝선이 안맞네요. 가품은 N자 위치가 좀더 앞쪽으로 땡겨져 있습니다.

근데 제가 올릱가품은 완전 c급이라.. 너무 비교되서 올리신 제품이 진품인지 확실하진 않지만 사진 올리신 제품은 뒤면만 봤을때는 진품하고 거의 비슷해 보입니다. 가품이라면 정말 S급인듯 합니다.
(휴대폰으로는 그루브 사진은 안보이네요.)

물론 S급 가품일 수 있으니 시러얼로 확인하는게 가장 좋습니다.

참고만 하세요.

1 0

감사합니다. 타이틀 as센터에 문의해봤더니 호젤부분의 시리얼넘버 7자리 정보가 필요하대서 오면 봐야겠네요. 골마켓에 잘 나오면 sm9 중고 정품기준 3자루가 45만원에도 매물들이 나와있긴 했습니다.

0 0

페이스 보면 확인이 쉽습니다
가품은 페이스쪽이 지문처럼 밀링되어 있더군요

1 0

아 그런 꿀팁이 있군요..!
사진상 페이스면에 밀링처리되어 있는 부분은 없긴했습니다.

0 0

페이스 사진을 올려주시면 좀 더 정확한 판단이
가능합니다.

1 0

아.. 수정시에 사진추가가 안되서 못올리고 있었습니다 ㅠ.ㅠ 페이스는 따로 밀링되어보이거나 하지는 않았습니다. 혹시 사진을 올릴수 있는팁이 있을까요..?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기