머리올린 후기 작성후 두번쨰 라운딩 후기입니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올린 후기 작성후 두번쨰 라운딩 후기입니다!
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 11:04:40 조회: 3,655  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

머리 올렸었던 그 스코어에 주변에서 칭찬도 많이 받고 시기?도 많이 받은거 같네요..

아니나 다를까 두번째 라운딩에는 제자신도 기대를 좀 한거같네요..

이번에도 마찬가지로 숏게임이 전체적으로 문제였네요 ㅎㅎ

3부 라는 부담감.. 바람도 엄청불고 마치 산꼭대기에서 치는느낌 맞바람 티샷때는 

아.. 이거 내가 150은 날릴수있으려나 라는 생각 확실히 머리올렸던 도고cc와는 다른 

좁은 페어웨이(제기준) 전반에 좀 많이 망쳤네요 이번엔 볼4개 정도 잃어버렸습니다..

건방지게 로스트볼을 안챙긴게 후회가 되네요ㅎㅎㅎ

장소는 대영힐스 력코스,미코스 였구요 전반 력코스 후반 미코스였습니다.

어두운곳에서 라이트에 의지해서 치는 3부라서 부담많이돼었는데

3부가 이렇게 좋나 싶을정도로 이번에도 골프 시작하길 잘했다 라는 생각을 가지고

숏게임 연습많이해야겠다 라는 다짐을 하고 돌아왔네요 ㅎㅎ

다음 후기부터는 홀마다 어떻게 쳤는지 까지 적어볼수있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

와 굿굿

두번째 라운드에 93개도 93개지만
후반에 파4개로 43타

2 0

력코스가 어려웠던건지 전반엔 유난히 3퍼트도 많았어서 멘탈잡기가 좀 힘들었네요 ㅎㅎ

0 0

두번째...올해 두번째 아니시죠? ㅎㅎ
와 부럽습니다

1 0

감사합니다! 올초에 머리올리고 이번에 두번쨰네요 ㅎㅎ

0 0

로스트볼이 아니라 새볼을 준비해야겠네요

0 0

이 글도 허언증인가요?
왜이리 대단하신 분들이 많은지...

3 0

오...허언증 같은 느낌이네요. ㅎㅎ

2 0

프로 가셔야 될 분이시네요.

0 0

대영힐스 드럽게 좁고 울퉁불퉁 해서 작년에 100개 치고 아무리 싸도 다시는 안간다고 한 곳이었는데.

2 0

아직 라운딩 경험치가 적다보니 이곳도 저한테는 너무 좋은곳이였네요 ㅠ

0 0

제기억으로 제가 머리올린날 아마도 120개오버로 쳤던 기억이...두번째도 100개오버는 했던 듯...대단하십니다!!!골프천재~~

0 0

3년차인 저도 며칠전에 101개 치고 왔는데..
부럽습니당 ㅜㅜ

0 0

2번째도 잘 치셨네요
소질이 있으신 것 같네요

1 0

감사합니다 올해는 쭉 후기남기면서 기록해볼생각입니다..

0 0

이정도면 골프에 정말 소질이 있으신거 같습니다.
싱글치는 그날까지 화이팅입니다.

2 0

감사합니다!!

0 0

이제.. 그 선백가 뭐라 못할듯요. ㅋ

0 0

안그래도 27일 라운딩잡혀있는데 그때 그 회사사람들이랑 가네요
걱정이에요 힘잔뜩들어갈꺼같은느낌이라 ㅎㅎ

0 0

후기 기다리겠습니다. ㅋ 의식하던 안하던 그냥 하던대로 하심 될듯요. ^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

곧 8자 진입 글 올라오겠네요 +_+

1 0

그욕심에 전반을 망치고 포기하고 치는 후반에 잘쳐지고 ㅎㅎㅎ

0 0

저기요? 사장님?? 지난 글도 본 기억이 있는데 이번에도 보니 인생 두번째 라운드가 아니고 작년에도 치시고 올해들어서만 두번째 라운딩 같은대예?? 타수가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기