골린이 87타 들어왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 87타 들어왔네요.
  골프장 |
김사슴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-01 15:18:28 조회: 4,592  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

의미없는 한국의 9+9 홀이지만 72에 87 했습니다
드라이버가 250-270 나가주고
파4 원온 세 번 하니까
스코어가 확 줄어드네요. 하지만 다 파…
뒷바람에 하이브리드로 240m 홀 넘겨도 보고
재밌었습니다.

캐디분이 후반 9는 블루티 가자고 해서 후반은
블루티에서 쳤네요 ㅎㅎ

바로 전 일본 전장 긴 정규홀에서는 92가 최저였는데..
비루한 실력이 조금씩 는것 같아 다행입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

어휴 골린이시라니...
골호랑 / 골버팔  요 정도 하심이 ㅎㅎ
축하드려요

1 0

골린이는 골프와 어린이의 합성어인데.... 동물이 아니라

0 0

그럼 골소년으로 합의 보죠ㅎㅎ

0 0

이정도면 골린이 절대 아닙니다 축하드려요 ㅋ

0 0

후반 블루티 가시고도 87이면 골 어른이시죠..ㅎㅎ

1 0

드라이버 250 나가시는 분이 골린이면..

0 0

기능성, 근육운동 많이 해서  평균 이상 비거리로 드라이버를 시작했어요…

0 0

블루티 가는 골린이는 아마 없을껄요~ ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 매번 댓글 반응인해주시고 자랑(?)만 남기고 떠나시네요 골린이 아니고 골기만자 이시네요 ㅎㅎ

0 0

필드 나가기 시작한지 아직 1년 채 안되었습니다 .. ㅎㅎ 골린이가 맏아요 ㅠ

1 0

8자 축하드립니다!

그런데 골린이라고 하시는건 " 술 못마시는데 양주 한병 원샸했네요^^ "
이런 느낌인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 골린이라는 글자 빼시고 그냥 자랑하셔도 되요^^

2 0

오늘 운이 좋았습니다 ㅎㅎ 기쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기