써보고 싶은 헤드나 샤프트가 있으면 어떻게 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써보고 싶은 헤드나 샤프트가 있으면 어떻게 하시나요?
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-01 15:09:25 조회: 2,735  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

장비병은 있지만 드라이버를 여러개 모으다가는 쫓겨날테니  

좀 써보고는 싶은데 아니다 싶으면 다시 방출은 할거고 

괜찮으면 기존꺼를 방출할수도 있다보니 

헤드, 샤프트 따로 구매하기는 혹시 모를 헤드 터짐에 as가 걱정되고

그렇다고 쳐보고 싶은 헤드+ 샤프트 제짝 찾기는 또 어렵고

tsi2  hd 5s(특주, 팁컷) 사용중인데 tsi3 쳐보고 싶습니다 (tsr3랑 차이가 없다고 하니 싼걸로...) 

샤프트는 벤투스 블루나 블루tr 5s를 쳐보고 싶은데 tsi3에 제짝으로 달린거는 찾기 어려운듯 하고 

어떻게 하는게 좋나요?

골프존에서 볼스피드 평균 60정도.. 삑사리가 있어요 최고로 나와도 64~65정도고 

헤드스피드가 40~42정도 나옵니다 90~95마일 정도로 느린편이라서 블루 tr 5s는 버겁겠죠?

hd 5s도 버거운가 싶었는데 치다보니 괜찮은거 같은데 

벤투스 블루나 블루tr보다 hd5s가 더 약한건지 센건지도 모르겠습니다 

사람마다 의견도 갈리구요 

추천 3 반대 0

댓글목록

사야죠 모 ㅠㅠ

0 0

등짝이 무서워서 한번에 여러개는 또 힘들고..

0 0

사서 써보고 팔아야죠.ㅎ

1 0

tsi3에 벤블루 껴있는게 있으면 사고 싶은데 제짝은 원래 없나봐요 헤드가 예전모델이라

0 0

피팅 받으러 가보세요..

0 0

타이틀 피팅데이 가보고 싶은데 경쟁이 엄청나더군요..

0 0

피팅받기엔 평일 스케쥴이 안나고..
최대한 싸게 사서 감가 적은상태로 팝니다 ㅋ

0 0

일단 싸게 사면 맘은 좀 편할거같아요

0 0

저도 여유가 좀 있다면 당근해서 쳐보고 판단 후 한놈을 다시 당근행합니다..ㅎ
여유가 많다면 시타하러 간 후 구매합니다..ㅎ

0 0

쳐보고 사면 좋을텐데 벤투스 블루 시타할 수 있는곳이 있을까요?

0 0

당근에서 사서 한두달 쳐보고 몇만원 손해보고 팔고 하면되요
샤프트는 오히려 급매뜨면 산가격에 팔수도 있구요
시타 한시간해봤자, 라운딩가서 쳐보고 연습장에서 한두달 쳐보는것보다 못하죠..
그렇게 하다보면 일년 금방갑니다 ㅎㅎ

0 0

시타는 잠깐이니까 당근이 장점이 있군요

0 0

벤투스 5R 추천합니다

0 0

블루 5S는 버거울까요?
hd5s는 블루 5r이나 5s에 비해 어느 위치 정도 될까요?

0 0

저랑 볼스 비슷하시네요. 처음 tr 블루 5R 쓰다 지금 TR블루 5S 사용하는데 쓸만합니다.
한번 도전해보시죠

0 0

블루 5s도 아니고 tr 블루 5s도 가능할까요?
볼스 60중후반 이후에 추천들 하시길래 쫄아있었습니다

0 0

사서 써보고 팔려고 삽니다만.. 안팔고 가지고 있네요 -_-;; 환장...

1 0

여기 고수 분들은 엄청 많이 가지고 계시더군요.....

0 0

가끔 제조사 홈페이지에서 왕복 택배 비용만 부담하면 7일 정도 체험해볼 수 있게 해줍니다. 최근에는 던롭에서 스릭슨 드라이버 zx5 mk2, zx7 mk2, xxio 중에서 2개까지 체험 가능했었어요.

0 0

안그래도 혹시 몰라서 얼마전에 던롭 봤는데 벤투스는 없더군요
타이틀쟁이라서 다른헤드는 딱히 관심이 없고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기